Богатые и капризные

2009-12-20 14:33 438 Нравится

У звезд, как и у простых граждан, своя философия и свои "тараканы" в голове. Наверное, организаторы тех или иных шоу могут выпустить специальный сборник звездных капризов, основанный на райдер-списке знаменитостей. Женский журнал Super-Lady.Ru выяснил, без чего не могут обходиться "люди из телевизора" во время своих гастролей.

Страсти по белому цвету

Итак, прежде всего-это белый цвет. Почему он так пришелся по сердцу звездам, сказать сложно. Но, как поясняет Мадонна, увлекающаяся специфическим учением - каббалой - "белый цвет символизирует духовную силу, защищает от негативной энергии и помогает выполнить духовную миссию на поп-сцене". Поэтому стены мадоновской гримерки обязательно должны быть задрапированы белым, а в дополнение украшены белоснежными лилиями и розами.

Не отстает от Поп-Дивы и разбитная "девочка из квартала" Джей Ло, а в чем-то даже и превосходит саму Мадонну. Джей требует на гастролях всю обстановку исключительно цвета свежего снега: столы, стены, мебель, белье, обои, постель. Конечно же, в купе с белыми цветами (куда без этого), которые принимающая сторона должна менять трижды в сутки.

Звездное пристрастие к чистоте

На втором месте в райдерском звездном списке стоит условие идеальной, практически стерильной чистоты. И здесь тоже тон задает вечно молодая Мадонна. Каждый день ей необходим новый чистейший унитаз. Причем его качество (правда, неизвестно, как именно) проверяют сопровождающие Диву, и только потом за дело берутся сантехники. А предыдущий унитазный собрат обязательно должен отправиться в утиль, так как селебрити опасается, что кто-либо пустит его с молотка, как "унитаз, на котором восседала сама Мадонна". Этой информацией поделился с журналистами источник со стороны организаторов мирового турне "Confessions".

Звездные причуды

Далее следуют весьма специфические, редко встречающиеся причуды, как-то:наличие ванны и шампанского (Джулия Робертс), трейлер с телефоном, факсом и прочими прибамбасами (Шэрон Стоун), жареная курица, огромный TV и баскетбольное кольцо...Догадались кто? Конечно, Эминем.

Ну, а что же отечественный бомонд?

Не волнуйтесь, наш шоу бизнес тоже не умрет от скромности. Достаточно взглянуть в список требований Самого Главного Нелюбителя розовых кофточек Филиппа Киркорова. Помимо лимузина, номера президентского класса, милицейского сопровождения певец нуждается в паре гримерных комнат. Готовит ему личный повар, но продукты должны бесперебойно поставлять организаторы - сообщает источник.

Белокурая многодетная мать Валерия желает по прибытии в гастрольный пункт назначения видеть среди встречающих самого мэра города или его замов. Во время репетиций в зале и за кулисами не должно быть ни души. Следить за порядком поручено шести "трезвым и опрятно одетым" охранникам.

Что же, райдер, как лакмусовая бумажка, может поведать о характере той или иной знаменитости. Конечно, не все звезды такие капризули. Многие из них довольно скромны и уделяют внимание только технической стороне предстоящих шоу. А настоящей звездной болезнью страдают, как правило, восходящие звездочки. Точнее, страдают организаторы туров, пытаясь исполнить капризы. Ведь, в случае неисполнения пунктов райдер-списка селебрити имеет право отказаться от намеченных концертов. Вот такая она - закулисная жизнь шоу-бизнеса.

Автор Виктория Леонтьева-Фабишек

Источник: Женский журнал Super-Lady.Ru

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

При каком Президенте дороги ремонтировали больше всего?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама