Из чего же сделаны девчонки? (мужская философия)

2009-12-20 12:07 246 Нравится

Ох, уже эти женщины! Модницы и красавицы, которые столько времени уделяют на шоппинг и прихорашивания. Как же порой тяжело мужчине, сопровождать женщину в магазинах или ждать когда она закончит свои дела в парикмахерской, косметическом кабинете, в солярии и т. д. Да и сколько же мест, которые посещает женщина постоянно! Если же конечно она желает выглядеть красиво и стильно.

Мужчины, любящие свои половинки, не жалеют для них ни денег, не времени, ни заботы. А женщины за это, дарят им свою красоту, ласку и зависть прохожих. Достаточно выполнить обмен wmr, перечислив солидную сумму на пластиковую карту своей жены или подруги - и она уже счастлива. А что может быть лучше того, когда твоя женщина счастлива? Действительно, для этого мужчине не жаль ничего. А женщины, с удовольствием пользуются таким вот расположением мужчин, цветут и распускаются подобно бутону розы. Хотя мужчина, в принципе обязан, заботиться о ней и создавать атмосферу, в которой женщина могла бы чувствовать себя женщиной.

Мода, красота и стиль стоят на первом месте у большинства женщин. Совершенно различного статуса, уровня природной красоты, ума и прочих "свойств", которые присущи современной женщине. Если она женщина деловая, то в соответствии с правилами этикета и стиля, она выбирает для себя публичный образ, который поддерживает постоянно. На работе, на деловых встречах, или в магазинах, куда она заходит регулярно, как бы то ни было. Дома же, в компании своей семьи, она превращается в домашнюю, нежную, заботливую мать и жену. Ведь это ее основная сущность и дома она может позволить себе расслабиться. Но как же трудно все-таки, поддерживать себя красивой и привлекательной! Возможно, очень малое количество мужчин это понимает. И пусть он, возможно, считает, что русская женщина "коня на скаку остановит…" и так далее, он продолжает о ней заботиться и баловать.

Есть прекрасная старая и знакомая всем песня: "Из чего же?". Действительно, из чего же "сделаны" наши женщины? На первый взгляд можно решить, что именно из предметов одежды, туалета, каких-то бытовых и повседневных вещей. Но если углубиться в этот вопрос, то ответ будет даже ошеломляющим. Женщина состоит из такого числа всего разного (и очень часто противоречивого), что не каждый мужчина сможет это понять и осознать полно. Может быть поэтому, ему все-таки лучше продолжать совершать обмен электронных валют на "цифры" банковской карты своей любимой, и задавать поменьше вопросов.

Источник: Женский журнал Super-Lady.Ru

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете снятие моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения?

Реклама