Осторожно, стихия Огня!

2009-12-20 01:31 706 Нравится 2

Пятна есть даже на Солнце, что уж говорить о людях, к какому бы знаку зодиака они не принадлежали! Но предупрежден – значит, вооружен, и в этой небольшой серии статей журнал JustLady даст Вам несколько советов, как поладить с представителями любой из четырех природных стихий, к которым все мы принадлежим с момента нашего рождения.

Для начала обратимся к стихии Огня. Основными качествами, отличающими людей, принадлежащих к этой стихии, являются энергичность, храбрость, импульсивность. Это – авантюристы, легко поддающиеся внезапным порывам, желающие получить все именно сейчас, немедленно - или не получить никогда. Импульсивные, эмоциональные, они как пламя на ветру, разгораясь, не замечают, что окружающие их люди получили ожоги, и, зачастую – серьезные. Для достижения своей цели они готовы работать сутками. Тем резче наступает спад активности. Это логично, ведь огонь легко загасить, вылив на него хороший ушат воды. Переубедить огненных людей, приводя какие-либо аргументы, нереально, им нужно показать пример, заразить энтузиазмом. Эгоисты от рождения – они отдают предпочтение своим интересам, делая исключения только для друзей и близких. В этом случае их любовь к себе как бы окутывает окружающих своей аурой, согревая и облегчая жизнь. К огненным знакам относятся Овен, Лев и Стрелец.

Овен (21.03 -19.04) - опекаемый Марсом, этот знак, при всех своих достоинствах, имеет много недостатков, и основные из них – нетерпимость, и твердая убежденность в том, что для достижения цели все средства хороши. Вся его жизнь – борьба, и он получает от нее искреннее удовольствие. Война - его стихия, и Овен с удовольствием создает вокруг себя конфликты. Он мечтает о власти и, зачастую, добивавается ее. Не надо ждать от него верности в любви – при его темпераменте и неразборчивости в связях, это слово для него – пустой звук. Зато он будет упорно и небезуспешно лгать о своих неземных чувствах. Кроме того, отношения с ним выяснять бесполезно, так как при его вспыльчивости дискуссия неминуемо перерастет в скандал. Со всем этим поделать ничего нельзя. Овна надо либо принимать таким, как он есть, либо не иметь с ним дела. В любом случае при общении с ними, надо проявлять максимум предусмотрительности

Лев (23.07 – 22.08) безусловный лидер среди всех знаков зодиака. Законченный эгоист, щедро одаренный от природы энергетикой, лев питает неукротимую жажду власти. Его обаяние, внутренний шарм и умение находить общий язык с любым, помогают льву управлять людьми. Щедрый, непосредственный, не умеющий или не считающий нужным притворяться - он невольно вызывает к себе симпатию и уважение. Лев при всех своих достоинствах имеет и львиную долю недостатков. Агрессивный, своевольный, при необходимости он легко пожертвует всем чем угодно. Пользуясь репутацией трудоголика, Лев с большим удовольствием спихивает работу на других, чтобы потом присвоить ее результаты. Но эти недостатки вполне перекрываются его преданностью друзьям, так что, если вы хотите жить со Львом мирно, постарайтесь с ним подружиться. У Льва есть нехорошая привычка резать правду-матку в глаза. Единственный выход из этого положения – относиться к этому с юмором, памятуя, что правда бывает разная, одной может быть лишь истина. К счастью, Лев на нее и не претендует. Не дразните спящего Льва, наступая на его амбиции, и сосуществование с ним будет вполне комфортным.

Стрелец (22.11 – 21.12) Обаятельный, живой интеллигентный Стрелец никого не оставляет равнодушным, не терпит препятствий и с блеском их преодолевает. Предприимчивый, отважный стрелец любит приключения и с удовольствием влезает в любые авантюры. Жаль, что в придачу к его несомненным достоинствам прилагаются такие недостатки, как корыстолюбие, безответственность, заносчивость и непостоянство. Как и Лев, он не стесняется говорить правду в глаза, но получается у него это гораздо обиднее, благодаря его врожденной насмешливости. Его независимость делает супружескую жизнь похожей на сидение на бочке с порохом. С его недостатками бороться практически невозможно, так как Стрелец их прекрасно осознает, и они его вполне устраивают. Остается только подстраиваться под него и запасаться большими объемами чувства юмора

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Считаете ли вы тарифы на электроэнергию и газ завышенным?

Реклама
Реклама