Почему к выбору подгузника стоит отнестись ответственно?

2009-12-19 21:07 6181 Нравится

Для здоровья совсем крохотных детей чистота и сухость их кожи очень важна. Подгузник – это тот предмет из категории «детские товары», который надет на ребенка длительное время. Если они не качественные, это может привести к проблемам с кожей у ребенка. Поэтому требования к ним очень серьезные: подгузники не должны натирать и раздражать кожу, должны иметь хорошие гигроскопические свойства, быть всегда сухими на ощупь. Еще важно, чтобы подгузник «дышал», т.е. происходила естественная вентиляция воздуха, иначе происходит возникновение опрелостей на теле ребенка.

Возможно, стоит обратить внимание на японские подгузники merries или подгузники goon, сочетающие качество изготовления и комфорт для ребенка. Каждая деталь этих моделей продумана до мелочей, чем и славятся все японские производители, особенно если это касается детей. Ведь комфортные самоощущения малышей – это радость и счастье для их родителей, это избавление от лишних проблем со здоровьем малыша и большая радость общения с довольным ребенком.

Для изготовления подгузников merries используется только натуральное сырье: хлопок высокого качества, пропитанный лекарственными растительными экстрактами. Поэтому японские подгузники merries, как и подгузники goon, обладают антисептическими и обеззараживающими свойствами, нежно смягчают и увлажняют кожу малышей. Опрелостям не будет места на теле ребенка потому, что одно из составляющих растительных экстрактов растение Gamamelis, обладающее уникальными целебными свойствами.

Подгузники goon и японские подгузники merries одинаково хорошо подойдут как девочкам, так и мальчикам, поскольку впитывающий слой распределен равномерно. Эластичная резинка из лайкры прочно и мягко держит подгузники на ребенке, не мешая его активному движению и не сдавливая животик. Специальные оборки на подгузнике уберегут от нежелательных протеканий, плюс поддерживают естественную вентиляцию воздуха для сохранения здорового микроклимата внутри подгузника. Липучки многоразового действия позволят родителям легко проверить внутреннее состояние и сменить подгузник в случае надобности. А о том, что пришла пора заменить его, родителям подскажут полоски на поверхности подгузника. Появившаяся третья полоска – сигнал к смене.

Японские подгузники merries и подгузники goon разработаны для разных возрастных групп малышей, при соблюдении всех антропометрических стандартов и высокого качества. Независимо от возраста малышу будет в этих подгузниках комфортно.

Источник: Женский журнал Super-Lady.Ru

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • 1. Какие подгузники самые лучшие?

    Японские - это бесспорно).

    Все три известные марки японских подгузников- Moony, Merries, Goon - очень высокого качества. Все они мягкие, достаточно тонкие, хорошо впитывают, не раздражают кожу.

    Выбор подгузников решается очень индивидуально для каждого малыша. Один ребенок комфортно себя чувствует в Мериес, другому подходят только Гуны, а третьему - исключительно Муни.

    По отзывам родителей, впитывают практически все одинаково, не подтекают, не пропускают, не вызывают опрелостей.

    Для того, чтобы определиться, конечно, очень удобно использовать пробники, если есть такая возможность.

    2. Чем отличаются подгузники друг от друга?

    В первую очередь дизайном. Забавные изображения Винни-Пуха и его друзей вы найдете на подгузниках Moony, на Мериесах - трогательные зайчата, на Гунах - коллаж из детских игрушек, сосок, колясок...

    Во-вторых, японские подгузники незначительно различны по толщине.

    Муни несколько тоньше. Мерриес чуть объемнее, но это не ухудшает их качество. На сегодняшний день Мериес - самая распространенная из японских марка подгузников. Это связано с тем, что "пришли" они на наш рынок раньше всех, и многие родители, попробовав их однажды, не желают менять эти подгузники на другие.

    3. Чем отличаются друг от друга подгузники- трусики?

    Трусики Moony, начиная с размера L, делятся по половому признаку: для мальчиков и для девочек. Считается, что они имеют "усиление" в нужных местах, не позволяющее трусикам протекать. Merries - и для мальчиков, идля девочек одинаковы.

    Кроме того, есть ночные трусики. Merries - для обоих полов. Moony - ночные для мальчиков, ночные для девочек.

    Ночные трусики, в отличие от дневных, "выдерживают" длительный ночной сон ребенка и не требуют дополнительной смены .

    4. Какие подгузники мягче?

    Самые мягкие, несомненно, Moony. Затем - Merries. Goon - самые "сухие" на ощупь, слегка "бумажные". Различия в мягкости японских подгузников настолько незначительны, что на это даже не следует обращать внимания. Все подгузники очень мягкие и комфортные для Вашего малыша.

    5. Почему японские подгузники лучше остальных?

    Требования к качеству в Японии значительно более высокие, чем, например, в западных странах. В частности, товары для детей японские производители выпускают только с использованием натурального сырья. Если мы говорим о японских подгузниках, то все они из хлопка, никакой целлюлозы и посторонних примесей! Никаких отдушек и посторонних запахов! Отсюда уверенность, что кожа останется сухой и чистой, не будет раздражения и аллергических реакций.

    Вопросы - родителей, ответы нашего консультанта.

    Информация взята с сайта :

    Создать блог

    Опрос

    Вы поддерживаете отставку Дмитрия Разумкова?

    Реклама