Как заработать на подсознательных комплексах?

2009-12-19 09:45 350 Нравится 2

У каждого из нас есть подсознательные комплексы и страхи. Страх смерти, страх, что ты недостаточно... умный, красивый, худой и т.д.

Спорить с этим, наверное, не будет никто, даже самые «раскомплексованные». И именно на использовании вот таких наших комплексов строится большинство идей в области рекламы, PR и другой продающей «что-нибудь нужное», «что-нибудь не совсем нужное», а иногда и самую ненужную ерунду.

Только как вот использовать эту человеческую особенность, способную, кстати, принести большие или очень большие деньги, обычному «человеку блогующему» или вообще интернет-юзеру, у которого даже нет своего сайта (блога)?

Способов это сделать – вагон и маленькая тележка, но я раскрою сейчас один секрет, как заработать на этом быстро и без особых усилий. Деньги, скорее всего, будут небольшие, но при грамотном использовании способа или использовании достаточно большой сетки сайтов с разной целевой аудиторией может «набегать» и достаточно приличная сумма.

Итак… Наверное, многие обратили внимание, что в последнее время во многих видах интернет-рекламы (Гугла, Яндекса, Бегуна, множества рекламных брокеров) появилось множество однотипных объявлений типа:

«Узнай дату своей смерти»;

«Узнай свои экстрасенсорные способности»;

«Узнай, насколько ты тупой»;

«Кем вы были в прошлой жизни?»…

Ну, и как Вы думаете, зачем всё это? А вот зачем. Эти вопросы как раз и задевают те подсознательные страхи (комплексы), от которых стремится избавиться практически каждый.

Схема «разводки на деньги» в сервисах подобных тестов довольно банальна. Человеку, кликнувшему по ссылке, предлагается заполнить довольно большую анкету и… послать SMS для получения ответа. 70% стоимости SMS идет тому, кто разместил ту ссылку, по которой пришел «посылатель SMS».

Условия «партнерок» довольно привлекательны, а если у вас есть свой сайт (блог), можно ещё и привлекать рефералов, получая законное вознаграждение с заработка всех «завербованных».

Правила партнерской программы обычно не только просты, но и довольно демократичны. Вот что представляют собой правила партнерской программы одного такого сервиса, скопированные прямо с сайта системы:

«Что разрешено:

Использовать не только наши баннеры, но любые свои материалы (фото и прочее).

Использовать простые текстовые ссылки.

Использовать любые системы оплаты за клики, почтовики, партнерки (в т.ч. трафбек с других партнерок), баннерные, тизерные и прочие сети, биржи трафика.

Что запрещено:

Распространять ссылки, смс, префикс путем СПАМА.

Регистрировать более одного аккаунта».

Всё! Разрешено рекламировать свои ссылки всеми мыслимыми и немыслимыми способами, кроме распространения спама!

А как же зарабатывать теперь?

1. Размещаем ссылку на своём сайте (блоге), если ваш ресурс по тематике близок к развлечениям, магии, здоровью и т.д.;

2. Можно распространять ссылки на тесты, то есть шутливо предлагать их даже незнакомым людям в социальных сетях, письмах, аське, форумах и т.д.;

3. Распространять партнерские ссылки через дешевые рекламные брокеры типа Tak.ru и другие средства интернет-рекламы.

Итак, подведем итог. Тесты эти, судя по наводнившим Рунет объявлениям, – дело довольно перспективное, и даже когда спадет первая волна интереса, аудиторию для прохождения таких тестов можно найти всегда и в достаточном (для приличного заработка) количестве.

Источник shkolazhizni 

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, руководитель офиса Президента Ермак - коррупционер?

Реклама
Реклама