Как изменять, чтобы муж не догадался

2009-12-18 20:39 323 Нравится 2

Допустим, это случилось. Ты увлеклась мужчиной, но не хочешь разрушать семью. В твоих интересах сделать так, чтобы муж не догадался о твоем романе на стороне.

Наши советы помогут тебе позаботиться о конспирации.

1. Если ты приходишь с работы в одно и то же время, вечерами сидишь дома, а выходные посвящаешь семье, срочно обзаведись каким-нибудь занятием, благо сегодня существует большой выбор тренингов и курсов. На вопрос «зачем тебе это надо» смело отвечай, что пора подумать о карьере, самореализации, самопознании и отвлечься от быта, который засасывает.

2. Расширь список мест, где ты можешь бывать. Совсем не обязательно докладывать, где именно ты занимаешься спортом, делаешь маникюр и как зовут твоего косметолога. Но муж должен знать (чисто теоретически), что все эти места и люди существуют.

3. Обзаведись подругой, обремененной большим количеством проблем. Понятно, что спасти ее можешь только ты. Подруга не Неплохо продемонстрировать ее несколько раз мужу в реальной жизни.

4. Обязательно отвечай на звонки мужа, советует сексолог Наталья Толстая. Даже если ты в середине творческого сексуального процесса. Если спросит, что с дыханием, поясни, что пришла к подруге, а у нее поломан лифт, так что ты идешь пешком на 12 этаж.

5. Составь свой собственный список причин, по которым ты стала опаздывать или задерживаться, не зацикливайся на фразе «автобус врезался в троллейбус», или «была у подруги». Например, мрачное «у меня сломался ноготь, пришлось ехать чинить» будет звучать гораздо достовернее.

6. Старайся как можно меньше врать. Иногда можно с абсолютно честным и серьезным лицом на вопрос «Где ты была?» ответить – «Конечно, у любовника». Но в подробности не вдаваться.

7. Не стоит записывать его номер в записную книжку. Запомни его наизусть.

8. В сумочке обязательно должны быть влажные салфетки, флакон духов, косметичка. Некоторые даже свежее белье с собой носят, гель для душа, шампунь и полотенце. Абонимент в фитнесклуб дает право иметь все эти вещи с собой.

9. Не забывай про контрацепцию – венерические заболевания и беременность еще никто не отменял.

10. Если все ухищрения не помогли, и тайное стало явным – все равно не признавайся! Плачь, но не оправдывайся.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете снятие моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения?

Реклама