10 ошибок, которые допускают женщины на первом свидании

2009-12-18 20:35 403 Нравится 2

Когда мужчина и женщина знакомятся, они порой допускают довольно типичные ошибки в поведении. Например, ведут себя крайне неуверенно, слишком дотошно расспрашивают собеседника обо всем подряд или откровенно врут о своих достоинствах.

Что же мы делаем неправильного при общении с новым знакомым?

Необычные проявления волнения

Нервничаете, волнуетесь? Со всеми бывает. Но о том, чтобы скрыть свою неловкость, даже не задумываетесь. А между тем вы уже накрутили на палец десять раз прядь волос или, того хуже, принялись грызть ногти. Подобные действия производят на собеседника впечатление, что перед ним неуравновешенная женщина.

Долгосрочные планы

Он только подошел, а вы уже выложили свои планы на ближайшие десятилетия. Ошарашенный новый знакомый теперь и не знает, что делать с таким потоком информации. Планировать — планируйте, но мужчину об этом не оповещайте, тем более в первые минуты общения.

Неграмотная речь

Конечно же, дело не только в паразитах речи. Например, девушка, вставляющая в начало каждого предложения «ну» или «блин», не отличается особым интеллектом. Важна также точность и острота слов и то, насколько ярко и метко вы говорите, умеете ли поддержать разговор или зациклены на теме покупок, маникюра и свадебных салонов.

Клоунада

Мужчина ни в коем случае не должен себя ощущать подручным материалом, марионеткой, с помощью которой вы хотите показать себя. Не играйте на публику, его это оскорбляет и раздражает.

Смех без правил

Научиться понимать шутки постороннего человека с первого раза трудно, но со временем это придет. А для начала можно открыто и искренне улыбаться. Дикое гоготание в исполнении хрупкой барышни может спугнуть юмориста.

Слезы без правил

Его шутки злые, а мысли пессимистичные? Не вздумайте зареветь. Это слишком сильный стимулятор для мужчин, после которого они становятся мягкими и шелковыми. Оставьте для более серьезной ситуации, иначе, привыкнув к рыданиям, он перестанет на них реагировать.

Много эмоций

Крики, всплески эмоций, паника, размахивания руками, нервные швыряния ключей или мобильного телефона, пинание сумки — все это вызывает у мужчины дискомфорт. Он долго приходит в себя после таких выходок. Так что меньше паники и больше уверенности и спокойствия.

Отсутствие личного мнения

Когда у вас спрашивают мнения, скажем, произнося «а ты как думаешь?», не бойтесь высказаться. Ваше мнение интересно, его хотят услышать. Чтобы не показаться пустой, нужно отвечать грамотно, «с чувством, с толком, с расстановкой».

Упоминание о бывших мужчинах

Будь это начало общения или его активное продолжение, говорить о бывших мужчинах не стоит. Все представители сильной половины человечества слишком болезненно реагируют на такие вещи, ведь доля сомнения в том, что прошлое вас не отпускает, остается, а значит, шансы построить настоящее незаметно падают.

Командный тон

Отдавать распоряжения можно только руководству. Неформальные отношения двух людей держат их на одном уровне друг с другом, когда каждый имеет свою важность. Поэтому следите за тем, чтобы в вашей речи не пролетало глаголов в повелительном наклонении.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, коронавирус, вызывающий COVID-19, был создан искуственно?

Реклама
Реклама