Новый год - время исполнения желаний!

2009-12-18 17:17 472 Нравится 2

Да, совсем скоро Новый год! Я уже нахожу в предвкушении этого замечательного праздника. Предчувствие ЧУДА. Запах ВОЛШЕБСТВА. Вы не ощущаете? В это время года я обычно превращаюсь в молоденькую девушку, которая верит в Новогодние чудеса и ждет чего-то необыкновенного! И верит, что ЧУДО случится! У вас так бывает? Я всегда мечтала быть Новогодней Феей… Дарить людям подарки и хорошее настроение, что может быть прекраснее! И в этом году я попробую осуществить свою мечту и стать Феей для своих подписчиков. Надеюсь, никто не против? Тогда, приглашаю всех на праздник! Последние выпуски 2009 года рассылки «Будь в тонусе!» будут праздничными и волшебными. Читайте и заряжайтесь ОЖИДАНИЕМ ЧУДА!

Помните, как в детстве верили в Деда Мороза и придумывали такие удивительные доказательства его существования, которые не снились даже Канту! В этом, наверное, и кроется секрет «новогоднего настроения» – в способности хотя бы на неделю в году проникнуться чувством единения с близкими людьми, понять насколько сильно их любишь, поверить в них, в себя, в то, что все возможно, что бой курантов – это не просто шум, дающий знать о наступлении полуночи, а волшебный момент, в который исполняются все желания, совершаются чудеса, летят по миру Дед Мороз, Санта-Клаус, а все люди любят друг друга и желают друг другу счастья! И чтобы окунуться в это чудо, необязательно, чтобы тебе было четыре года. Давайте начнем уже сегодня готовиться к наступающему празднику.

Перед Новым годом наступает особый период: появляется ощущение, что стоишь на границе прошлого и будущего. Остановка в пути. Время, когда можно пересмотреть прошлое и создать достойное видение своего будущего. Это лучшее время работы со своими мечтами и целями, это время ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!

Не пропустите! Период волшебства скоро начнется и нам надо хорошо к нему подготовиться. Для начала вам задание на неделю. Написать в перечисленные ниже сферы жизни, ЧТО МЫ ХОТИМ ПОЛУЧИТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ В КАЖДОЙ ИЗ ЭТИХ СФЕР:

1. Здоровье

2. Работа

3. Финансы

4. Внешность

5. Личная жизнь

6. Отношение с людьми

7. Отпуск, путешествия

А чтобы вам было легче определиться с потребностями-желаниями, сделайте для себя 3 списка.

Список 1. Какие вещи вы хотели бы иметь НЕМЕДЛЕННО:

Если бы перед вами появился добрый дядюшка с чековой книжкой в руках - вы могли бы вручить ему следующий список:

Ваши потребности:

Новая мебель

Ремонт машины

Оплаченные счета

Оплаченная страховка

Новый костюм

Визит к дантисту

Новая стиральная машина

Ботинки на зиму для детей

либо

что-либо еще для решения

твоих текущих потребностей

Внимание! Не бойтесь внести в список все. Не ограничивайте себя. Напиши все. Список готов? Переходим к списку 2. Это список не ваших нужд, а только желаний. Все, что желаете сейчас или в будущем.

Список 2. Вещи, которые вы хотели бы иметь в будущем:

Вы хотите:

Роллс-Ройс

Вилла за 250 тысяч

15-метровая яхта

Оригинал Ренуара

Ежегодное путешествие

вокруг света

500 тысяч евро в банке

Сейчас, если еще минуту подумаете, окажется, что среди ваших желаний есть такие, которые нельзя купить за деньги, но без которых настоящее счастье невозможно. Кроме вещей, желаем также разные черты характера. Есть много иных неощутимых ценностей, так желанных. Это может быть: уважение, дружба, доверие и т. п., чего бы мы хотели от окружающих. Чтобы образ нашего успеха был полон, нужно составить еще один список.

Список 3. Желаемые личные черты характера:

Вы хотите обрести:

Способность к концентрации

Вера в свои силы

Сила воли, чтобы перестать откладывать дела на завтра

Большая пробивная сила

Способность заканчивать начатое дело Более творческий ум

Перестать терять время

Стать более дружелюбным для окружающих

Способность к руководству

Хорошее здоровье

Большой энтузиазм

Более гибкая реакция и деятельность

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Прежде чем загадать желание, подумайте, а вдруг оно сбудется?

Везение – это как бы случайное исполнение желаний.

Много лет назад у меня не было постоянной работы. Я - человек с высшим университетским образованием вынуждена была бегать по городу и предлагать по торговым точкам города йогурты. Помню, лето, жара, йогурты эти даром никому не нужны, а я прыгаю из одного автобуса в другой, езжу по городу, предлагаю заключить договор с фирмой, на которую работаю! И вот как-то прохожу я мимо старинного величественного здания, в стенах которого находится высшее учебное заведение – Университет путей сообщения. Студенты и преподаватели спешили на занятия. Вокруг здания была оживленная молодежная атмосфера. Я остановилась около входа, и так мне захотелось туда войти! Мне стало обидно за себя! Какие счастливые люди! Им не нужно бегать по жаре, они уверены в завтрашнем дне, получают свою стабильную зарплату. «Как я хочу здесь работать!», - подумала я, вздохнула и побежала дальше заниматься своими делами. Через час я уже забыла о желании, уйдя с головой в свои насущные проблемы. Это был июнь 1997 года. А 17 сентября 1997 года я стала штатным работником ЭТОГО САМОГО университета!

Это типичный пример исполнения желания. «Везение» случилось потому, что спонтанно я все сделала правильно.

Какой самый главный закон исполнения желания? Нажать клавишу enter. Отпустить желание и забыть о нем. Желание на энергоинформационном уровне представляет собой программу, четко оформленный сгусток энергии, который Высшие силы принимают обязательным к исполнению. Не отпуская желание, вы держите его при себе. И какой бы силы не был этот импульс, пока вы его не отпустите, реализации желания не ждите. Из всех законов желаний – этот самый сложный. Отказаться от навязчивой мысли о чем-то нужном непросто. Но только после нажатия enter начинается выполнение программы. Тот, кому удается победить эмоциональную привязанность к мечте – великий МАГ своей жизни!

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

По какой причине вы планируете привиться или уже привились от COVID-19?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама