Подарки по знакам зодиака на 2010 год Тигра

2009-12-18 17:15 2 8941 Нравится 2

Предновогодние хлопоты в самом разгаре, столько надо успеть, столько сделать. Особым списком стоит закупка подарков. Дарить подарки - это приятно, но вот выбирать подарки - это довольно хлопотно. Ведь надо учесть много вещей: вкусы, привычки, мечты тех, кому выбираете презенты, ну и конечно ваши финансы. Чтобы облегчить вам выбор, предлагаем воспользоваться специальным гороскопом - подарки по знакам зодиака в Новый Год Тигра 2010. Советы астрологов помогут вам сориентироваться, что именно желанно для каждого зодиакального знака в Новый Год Тигра 2010.

Овен

В новый 2010 год Тигра для Овнов важно будет подчеркнуть свою индивидуальность. Лучшим подарком будет что-то эксклюзивное, сделанное на заказ. Овны - весьма привередливы, поэтому тщательнее выбирайте подарок. В 2010 году мужчины-Овны буду рады получить дорогой ремень с оригинальной пряжкой, портсигар или зажигалку с именной гравировкой. Не откажутся Овны и от одежды известных марок. Майка с забавной надписью или узнаваем логотипом порадуют их глаз. Женщины-Овны в 2010 году Тигра согласны получить в подарок только драгоценности, желательно эксклюзивного дизайна и с редкими камнями. Но если у вас не так много денег, подойдут и украшения из кристаллов сваровски.

Телец

Новый 2010 год Тигра для Тельцов обещает быть сложным в финансовом плане. Возможно поэтому как мужчины, так и женщины-Тельцы хотели бы получить в виде подарка подарочные сертификаты - чтобы самим выбрать подарок, не тратя при этом денег из бюджета. Также мужчины-Тельцы буду очень довольны "нужным" подаркам: что-нибудь многофункциональное из техники или кухонных принадлежностей. А вот женщине-Тельцу таких подарков делать не стоит, лучше подарить что-нибудь модное, находящее на пике популярности, например, сумочку или чехол для телефона модных оттенков.

Близнецы

Близнецы любят, чтобы подарков было много и не обязательно дорогих. Именно они из всех знаков зодиака больше всего обрадуются разным презентам с символикой 2010 года Тигра. Красивый настенный календарь, забавные игрушки-тигрята, свечи и другие предметы в виде тигра придутся по вкусу как женщинам, так и мужчинам-Близнецам. Женщины-Близнецы будут рады получить что-нибудь для дома и семьи, например, соли и пены для ванны с символикой тигра. Или забавные кухонные принадлежности: прихватку в виде тигра, полотенца, скатерти и прочее с символом 2010 года. Мужчинам-Близнецам понравится новая мышь для компьютера в желто-полосатых тонах, сумка для ноутбука, оригинальные настольные часы с усато-полосатым.

Рак

Раки известные домоседы, им лучше у себя в "уютном гнездышке", чем где бы то ни было, поэтому они рады "домашним" подаркам для дома и уюта. 2010 год Тигра не станет исключением, но к выбору подарка отнеситесь творчески. Например: раки не очень любят ходить в кинотеатры - слишком людно, неудобно. А вы возьмите и подарите коллекцию дисков с любимыми фильмами или премьерами этого года, особенно оценят это мужчины-Раки. А вот женщины-Раки в 2010 году захотят перемен, изменений. Поэтому "на ура" воспримут сертификат в салон красоты, чтобы изменить свой имидж или необычный предмет одежды ярких расцветок, сумочку "космического" дизайна, бижутерию оригинального изготовления.

Лев

Этот царственный знак признает только дорогие подарки или те, которые могут подчеркнуть его статус. В новогоднюю ночь 2010 года Тигра под елочкой они хотят найти золотые слитки и другие драгоценные изделия. Ну а что делать, если у вас недостаточно для этого финансов? Сыграйте на любви Львов к лести и самолюбованию. Женщине-Львице можно подарить ее фото в рамке, украшенной стразами, богато декорированной, с надписью: «Самая обаятельная и привлекательная». Мужчине-Льву преподнести майку с надписью "Царь". Бюджетный подарок, но от этого не менее приятной для Львов, ежедневник, где на каждой страничке сверху будет написан комплимент.

Дева

Девы в 2010 году Тигра хотели бы получить что-нибудь изящное, красивое и из натуральных материалов. Женщины-Девы будут очень рады настоящему фарфору или декоративной вазе. Для подарка будут хороши и вещи из дерева (хлебница, деревянные подносы, расписные циновки). Мужчина-Дева оценит декоративную саблю или оправленный в серебро рог, кошелек из натуральной кожи или визитницу. Хороши также практичные подарки, Девы очень любят сочетать приятное с полезным.

Весы

В новый 2010 год Тигра женщины-Весы будут без ума от шелкового белья: постельного, если вы не так близки, и нижнего, если ваши отношения позволяют дарить его. Желательно чтобы шелк был густых синих, золотистых, зеленых оттенков и отделан вышивкой. А вот мужчины-Весы хотели бы получить что-то из "электроники": блютус, новый телефон, тюнеры или проигрыватель для машины.

Скорпион

В 2010 году Мужчина-Скорпион обрадуется хорошему марочному вину, коньяку или другому виду спиртного. Подарите ему экзотический напиток в оригинальной бутылке, и он будет счастлив. Еще один подарок, который будет ко двору - настоящий восточный кальян. Ну а женщина-Скорпион будет в восторге от предметов искусства: картины, статуэтки, шкатулки ручной работы и прочие "красивости" заставят ее сердце биться сильнее.

Стрелец

Женщины-Стрельцы в 2010 году Тигра будут без ума от подарков в виде духов и прочего парфюма. Чтобы не ошибиться в выборе, можно подарить подарочный сертификат в парфюмерный магазин. Мужчинам-Стрельцам понравятся различные вещи, пригодные для походов, путешествий и т.д. Складной многофункциональный финский нож, палатка, набор для шашлыка. И для мужчин и для женщин-Стрельцов незабываемым подарком станет путешествие, пусть даже на два дня в ближайший дом отдыха.

Козерог

В 2010 году Козероги бы хотели получить "уютный" подарок. Для мужчин-Козерогов - это теплый свитер, шарф, перчатки. Для женщин-Козерогов - плед, пушистые домашние тапочки с мордочкой тигра. Козероги обоих полов не отказались бы от какой-то техники в дом, облегчающие домашние обязанности. Еще до нового года можно подарить "освобождение" от всех домашних дел и хлопот - проведите праздник где-нибудь в кафе или ресторане, чтобы избежать предпраздничной суеты. Козероги это очень оценят.

Водолей

Представители этого знака зодиака в год Тигра мечтают о подарке модном и суперсовременном. Новые технологии, новые возможности старых вещей, новые интересные дизайнерские решения - вот принципы по которым вы должны подбирать подарок для Водолеев. Мужчины-Водолеи буду рады компьютеру-наладоннику, "навороченному" плееру с тысячей функций, оригинальным часам с "безумным" дизайном и прочим вещам, олицетворяющим собой прогресс и невообразимые формы исполнения. А женщины-Водолеи хотят получить косметику с нано-технологиями, массажер для тела с десятком функций, аппарат для косметологических процедур в домашних условиях.

Рыбы

Рыбы в 2010 год Тигра будут рады всему сентиментальному и мистическому. Книги о фэн-шуе, загадочные талисманы, милые украшения для дома. Женщина-Рыбы будет в восторге от украшений в виде ракушек с сюрпризом, сделанному только для нее обергу-талисману, книгам и фильмам о любви. Мужчина-Рыбы в 2010 году заходят научиться чему-то новому, поэтому очень обрадуются подарку, который может осуществить эти мечты: абонемент на курсы вождения, дайвинга, танцев. Руководство по освоению какого-нибудь дела (игра на гитаре, вырезание по дереву).

Помните главное – подарок должен быть сделан с душой и от чистого сердца и тогда, что бы вы не подарили, одариваемый будет рад и счастлив.

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Рождество в Украине-25 декабря или 7 января?

Реклама
Реклама