Он говорил " да " а я " нет " .. Теперь жалею...

2009-12-18 09:09 259 Нравится

Люди. Ну почему вcегда получается, так как не хотелось чтобы получалось. Очень давно ко мне проявлял симпатию бывший мой одноклассник с паралельного класса Кирилл. Он меня жудко раздражал короче я его терпеть не могла. Он мне постоянно звонил и писал даже тогда когда был в армии. Он говорил что прийдёт из армии и у нас всё будет хорошо, но уже тогда я говорила ему что никаких нас нет и быть не может, потому что я уже год встречаюсь с другим парнем. Но он всё равно настаивал на своём. Хотя признаюсь чесно сейчас он мне очень нравится. Он так изменился после армии. Возмужал, подкачался, вобщем стал просто супер и я тоже начала обращать на него внимание хотя понимала, что не стоит этого делать. Я просто не могу поступить так со своим парнем.

Две недели назад у меня с кириллом состоялся разговор по поводу наших отношений с ним. И я в который раз ему сказала что мы не можем быть вместе. Он пытался тогда меня поцеловать но я ни в какую не велась на это, хоть и понимала что ещё чуть-чуть и я сорвусь и поцелую его. Мы пришли к такому решению что он меня больше не трогает и мы с ним общаемся как простые знакомые. Я даже сказала ему чтобы он нашёл себе девушку и что я этому буду рада. От него такая фраза прозвучала которая задела меня очень. Он сказал: «ну смотри Я забуду тебя и найду другую девушку. Но если ты через время что то захочешь от меня… я тебе сразу говорю что ничего не будет ». Это меня почему то очень задело.

А в прошлые выходные я ходила гулять на дискотеку с подружкой, мой парень поехал домой спать потому что ему надо было рано утром вставать на работу. Я была в юбке и в тоненьких колготках а мороз был на улице жуткий. Тогда я позвонила Кириллу чтобы он отвёз меня с подружкой домой на что он ответил, что он подумает. Ещё тогда меня эти слова задели. Как это? Я совсем недавно ему нравилась а сейчас он говорит что подумает отвести меня домой или нет. Короче он всё таки сказал отвезёт. В конце дискотеки мы пошли с подружкой к его машине где сидел Кирилл и Виталик (его друг) и мы поехали. Когда мы завернули на улицу ко мне от Виталика поступило предложение, поехать ещё куда нибудь погулять и мы все согласились. Они взяли бутылку вина и фруктов и мы поехали к Кириллу на квартиру. Мы тогда очень хорошо посидели. Вино дало о себе знать и через пол часика я поняла, что я пьяненькая. Кирилл снова решил со мной поговорить и мы вышли в другую комнату… Я опять говорила что нет… А он всё говорил что да… Вобщем он меня поцеловал… И я ему ответила… Не сдержалась… Это было просто супер… У него такие мягкие губы и нежные руки что я просто была на седьмом небе от этого.

Домой я попала под утро. Хорошо что родители не видели во сколько я пришла. Сейчас он мне не звонит и не пишет. Когда мы ехали к нему на квартиру то ему названивала какая то девушка и он говорил что он дома и спит уже, хотя на самом деле был не дома. Я так поняла что у него кто то есть. Теперь я жалею что тогда ему сказала найти девушку себе. Что самое страшное, что я хочу повторить то что было на квартире, но знаю что это ни к чему хорошему не приведёт. Может он таким способом решил вызвать у меня ревность. Решил меня задеть тем, что он не звонит и не пишет. Как это понимать. Когда человек так долго хотел что то от меня и когда он получил что ему надо - просто не обращает на меня внимание теперь. Как это понимать?

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

За кого планируете голосовать на местных выборах осенью?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама