Стереотипам - бой, дорогу счастью!

2009-12-16 12:13 257 Нравится

Для трудоголика Майи нырнуть в трудовые будни – это счастье. Еще бы! Почти год на больничной койке. Позади осталась страшная автомобильная авария, боль и страдание. Впереди – жизнь.

Первый рабочий день после продолжительного лечения принес много удовлетворение: новые проекты, грандиозные планы переполняют молодого специалиста, кстати, профессионала в своей области. Уже через неделю должно произойти выдающееся событие – составление делового соглашения под руководством Майи. Целых семь дней шла тщательная подготовка. И вот в кабинет вошли будущие партнеры. Уверенная в себе она сдержанно поздоровалась, и ... куда-то поделились и уверенность, и лихость, и деловитость. А вместо этого – глаза. Какие у него глаза! Пьянящие и веселые, искренние и неповторимые, единые. Стоп, стоп! Работа! Какая может быть работа, когда Амур выпустил свою стрелу и не промахнулся?! И все же здравый смысл возвратился на несколько часов. Майя с блеском справилась с задачей.

Новые ощущения и чувства, которые появились после деловой встречи, заставили действовать: срочное вмешательство парикмахера, визажиста и стилиста. Бизнесс-леди перевоплотилась в образ романтической девушки. Долгожданная встреча. «SOS!» – кричали глаза Майи. Ее тело каждой клеточкой ощущало его. Будто мощный ток пробивал низ живота, когда «случайно» рука Юлия соединялась с ее рукой. Юлий и Майя – неординарная пара с такими же неординарными именами.

Он

Монотонно идет жизнь. Он утомлен от вчерашних страданий вследствие развода. Не хватает общения с почти взрослой дочерью. Только работа и спасает. Снова новый контракт, но сегодня что-то произошло, что-то дернуло за живое. Внутренний голос сообщил: «Юлий – это серьезно! Инстинкты здесь ни к чему! Она тебя «чем-то» завоевала». Отчаяние поселилось в душе сильного мужчины. Он трезво оценивает ситуацию: сорок один и, приблизительно, двадцать два. Но в души тлеет надежда, которая с каждым днем перерастает в борьбу за счастье. По инициативе Юлия Майю приглашает его компания на корпоративную вечеринку, где он, конечно же, ее официальный гид, а в душе – кавалер. Праздник удался на славу. Потихоньку исчез комплекс разницы в возрасте, и Юлий осмелился...

Точка сечения

– Майя, давайте перейдем на «ты», – предложил он, взяв ее за руку. Ясно, что в Майи в это время чувства берут верх, а долгожданным любовным отношениям сердце сказало «да». Среди ясной ночи ударила наиболее громкая молния страсти, и они слились в поцелуе. С каждым нежным прикосновеньем огонь искрами рассыпался по телу девушки. Опытный Юлий боялся перейти грань разрешенного и вместе с тем хотел ответа на свою любовь. Не опираясь чувствам, пара отдалась во власть любовной страсти. Хрупкая Майя, будто птичка, трепетала в его объятиях.

У страха большие глаза

О романе Майи и Юлия знали все знакомые. Только ее мама ни о чем не догадывалась. Не раз советовала сестра открыться о том, который Юлий хороший, как им хорошо вдвоем и года совсем не имеют значения. Майя не отваживалась. Но Юлий не хотел прятаться, и, как годится настоящему мужчине, взял инициативу в свои руки. «Надо быть счастливым до конца», – сказал он на кануне выходных любимой. Ничего не подозревая, Майя поехала домой к маме в другую область.

В самый раз начался сезон охоты, а родина Майи прославляется охотой на диких уток. Вот и отправилась компания друзей во главе с Юлием немного пострелять. Именно там вызрел план наведать дома Майю. Так состоялась встреча не только с любимой, а и с потенциальной тещей. Не бритый, в грязном камуфляже ровесник мамы вваливается в дом и начинает говорить о том, что любит ее дочь. Несладко пришлось всем, но, когда Юлий приехал чуточку позднее «при параде» и с букетом, мама поняла всю серьезность его намерений. Преодолев стереотип «как у людей», она успокоилась и благословила молодоженов.

Семь лет после этого

Они прошли сквозь огонь и воду насмешливых взглядов. Счастливыми, с гордо поднятой головой вышли из родильного дома, держа на руках сыночка – голубоглазого Юлия-младшего. До сегодняшнего дня пара живет счастливой семейной жизнью. И не правда то, что такой союз будет сопровождаться непониманием партнерами друг друга, отсутствием друзей и еще грудой аргументов, которые приводятся против отношений людей с большой разницей в возрасте. Майя и Юлий активно общаются как с друзьями Майи, так и с друзьями Юлия. Главным в таких отношениях должно быть стремление безответно любить и быть любимым. И отдаваться этому чувству полностью.

www.all4you.ucoz.ua

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете закон о продаже земли

Реклама
Реклама