Умер шоумен Владимир Турчинский - знаменитый бодибилдер

2009-12-16 11:52 566 Нравится

Умер шоумен Владимир Турчинский

В Подмосковье, в своем загородном доме скоропостижно скончался бодибилдер и шоумен Владимир Турчинский, об этом в эфире радиостанции «Серебряный дождь» сообщил Владимир Соловьев. Как сообщает РИА «Новости», профессиональная лига силового экстрима (ПЛСЭ) подтверждает информацию о кончине Турчинского. Он умер на 47-м году жизни.

По данным ресурса Live-news, Турчинский скончался на следующий день после омолаживающей процедуры по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро «Белорусская». В сообщении отмечается — Владимир, по словам родных, был абсолютно здоров. Официальная причина его смерти не названа.

Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве, в семье военного. В восьмом классе попал в столичную сборную по самбо, в 16 лет выполнил норматив мастера спорта. До третьего курса учился в Московском институте инженеров гражданской авиации (МИИГА) по специальности программист. По собственному желанию ушёл в армию, служил в десантных войсках. Демобилизовавшись, перешёл в Государственный Центральный ордена Ленина институт физической культуры (ГЦОЛИФК), где получил диплом тренера-преподавателя

Являлся мастером спорта по борьбе дзюдо и самбо. Многократный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, Книги рекордов мира. Обладатель множества званий по бодибилдингу. С 2003 года Турчинский являлся президентом российской профессиональной лиги силового экстрима.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Если бы в ближайший день состоялись выборы Президента Украины, кому отдали бы свой голос?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама