Формула денег: эзотерические и психологические законы изобилия

2009-12-12 22:59 445 Нравится 4

Все в природе стремится к приумножению, к изобилию, к прибыли. Это универсальный закон природы. Мир — это огромный энергообмен, цель которого — постоянный прирост энергии. Растительное и животное царство непрестанно трудится над бесконечным умножением потомства. Растения в огромном переизбытке сеют вокруг себя семена: авось из тысячи поднимется хотя бы десяток. Животные стремятся к оплодотворению не один-два раза в жизни, как люди, а весь репродуктивный период своей жизни. Таким способом животный мир старается увеличить свою прибыль. Природа охотно и с благодарностью принимает все наши усилия увеличить свой достаток. Вы сажаете в мае ведро картошки, а в сентябре собираете три. Два ведра — это ваша прибыль, дар от природы, который вы получили в результате своего труда. Закон прироста прибыли — это естественный закон природы.

Самое интересное, что именно по этому же самому закону живет и развивается мир финансов. В этом нет ничего удивительного: деньги являются эквивалентом энергии. Это очень текучая субстанция. Ее циркуляция и круговорот происходят не хаотически, а по столь же строгим законам, как и аналогичные процессы в природе. Одно из самых главных энергетических свойств денег — это их магнетизм. Причем, и сами деньги являются магнитом, могущим притягивать и подчинять людскую психику, и люди, обладающие определенной силой энергетики, могут служить магнитом для денежных потоков.

Не случайно на психологических курсах по обогащению и изобилию учат медитировать на дензнаки — причем, на суммы, стартующие от миллиона евро. Эффективнее всех получается, как правило, у тех, кто умеет любить деньги. В этом нет ничего удивительного. Это как в сексе: лучшие, самые сильные и, так сказать, долгоиграющие любовники получаются из тех, кто искренне, всей душой и телом любит процесс любви. Супер-любовники занимаются этим не для того, чтобы сбросить напряжение, не чтобы кому-то доказать, что они — мачо, не для пользы здоровья и не для исполнения супружеского долга. Им просто очень нравится сам процесс! Тот же закон работает и в финансовой сфере. Преуспевающими становятся те, кто любит делать деньги, кто получает от этого занятия удовольствие. Им это интересно, увлекательно. Для них деньги — не самоцель, а в каком-то смысле инструмент самопознания, многообразная проверка своих сил и возможностей. Ну, и, разумеется, универсальный носитель желаний и мерило свободы.

Сознание таких людей магнетично для денежных потоков. Они несут в себе определенную форму энергии, которая, как магнит железные опилки, притягивает в свое поле все новые финансовые волны.

Допустим, вы все еще не из этой крутой когорты. Но что мешает вам пополнить ее ряды? Чем вы хуже? До сих пор вас ограничивали негативные блоки и программы — наследственные и благоприобретенные. Надеюсь, вы с ними уже плотно поработали. Пришло время проявить силу освобожденного сознания. Каждый человек — потенциальный магнит для денег. Каждый при желании может конвертировать свою энергию в капитал. Каждый, рождаясь, имеет шанс и право быть богатым и счастливым.

Вы отличаетесь от успешных людей, по сути, только одним — неустойчивым состоянием сознания. Вам все еще не хватает уверенности в себе, активности, целеустремленности, творческого настроя, изобретательности, стрессоустойчивости. Ваше подсознание все еще нашептывает вам: одно дело — ОНИ, эти “крутые парни”, а другое дело я — слабак и неудачник… Вам трудно представить себе, что еще год, пять, или десять лет назад каждый из этих “парней” был примерно в вашем положении.

Вам нужен настрой на успех, сознательное программирование своей жизни. Ваша задача — заставить свое подсознание работать в одной упряжке с сознанием. Если вы научитесь искусству правильного самонастроя, вы притянете благоприятные обстоятельства и успех. Конечно, многое зависит и от вашей профессиональной деятельности. Положа руку на сердце, признайтесь: является ли ваша работа магнитом для финансовых потоков? Нет? Придется рискнуть и сменить ее, чтобы подняться на принципиально новый уровень, где будет реальная возможность зарабатывать гораздо больше. Поймите главное: изменить обстоятельства жизни, в общем-то, несложно. Есть задача посерьезнее — перенастройка сознания. Главное у вас уже есть — решимость. Следовательно, вы уже потенциальный магнит для денег.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Что сейчас важнее для Украины?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама