Шабаши "угнетенных"

2009-12-09 18:46 416 Нравится

ШАБАШИ «УГНЕТЕННЫХ»

Демократия выдержит все – но не демократов.

Дж. Хэршоу

Как и всегда зимой, нашу страну колбасит от создаваемых очень искусственно газовых проблем. Особенно это касается подорожания газа и отопления помещений. можно наехать на любимое правительство – причем тут цена российского газа, если согласно закона нам должны подавать свой, украинский газ?!! Все правильно – кто-то в любимом правительстве имеет с этого несоответствия закону огромные барыши. Смотрим дальше – все, что выходит за рамки законодательства, является преступлением. Тут даже цель конкретна, как бородавка на мощном клюве Бабы Яги – корыстные побуждения. Но опять же – те, кто грабит нас, защищены депутатской неприкосновенностью и номенкла-турной безнаказанностью. Потому-то когда беднеем мы, эти существа только богатеют. И самое интересное то, что кровавых вурдалаков, питающихся нашей кровью, мы сами же себе на шею и сажаем. И здесь нет разницы в партийных цветах – все они родом из номенклатуры, все они мазаны одним и тем же миром. Просто грызутся меж собою бандит-ские группировки за место у денежного корыта, вот и все.

К сожалению, в эту борьбу влезает и третья сила – зарубежные политические спекулянты, иностранные капиталисты и их наймиты – платные холуи и компрадорская буржуазия. В данном случае разберем мою любимую тему – Российская Федерация и ее местные прислужники.

Они уже сами объявили о том, что именно благодаря ИХ МНОГОКРАТНЫМ требованиям РФ подняла цену на газ для Украины до неслыханных высот. Деяние, в общем, уголовно наказуемое, которое можно расценить как диверсионную деятельность. Кто-то не согласен? – значит его устраивает цена на газ выше мировой. Тогда вопрос - откуда у такого деньги? Явно ведь, не заработанные честным трудом – свою копейку просто так не выбросишь на ветер. В любом порядочном государстве в отношении граждан, призывающих другую страну к неправомочным и агрессивным действиям против той, гражданами которой они числятся, применяют Закон. Карающий закон. Строгий закон.

У нас же – все через известное место. Те, кто больше всех вопит о том, что их угнетают – сами на деле оказываются угнетателями. Или яростное желание как можно более плохой жизни для соотечественников, претворяемое в жизнь другим государством по требованиям «пятой колонны» не есть угнетение сограждан? Думается, что при более серьезном отношении нашего государства к агентуре иностранных спецслужб, количество жалоб на «угнетение» резко сократилось бы. Хотя бы потому, что вместе со шпионами, диверсантами и террористами в порядочных странах сажают и их пособников.

Теперь давайте посмотрим – чего добивается РФ и ее агентура. Одно мы уже выяснили – создание нестабильности в Украине, обвинив в этом украинскую власть. Вот только иногда прокалываются на собственной мании величия, в открытую заявляя о своей непосредственной причастности к подорожанию энергоносителей. Дальше – больше.

Газовая атака России была направлена, в первую очередь, против экономики и населения Донбасса. Такое впечатление, и этому есть достаточно доказательств, что спланировано было отключить Донецкую, Луганскую и часть Харьковской области. Цель - без предупреждения вывести из строя украинскую экономику именно в этих регионах, где сконцентрирована металлургия и химия. Прекратить подачу газа людям, заставить их мерзнуть и голодать. Только координируемая Президентом В. Ющенко системная работа Национальной акционерной компании (НАК) «Нафтогаз Украины» и органов власти на местах позволила избежать такого сценария развития событий. Министр топлива и энер-гетики Украины Юрий Продан заявил, что Россия сокращением подачи газа на территорию Украины преследовала цель вывести из строя металлургические и химические предприятия на востоке страны. «Сама схема сокращения поставок на территорию Украи-ны была применена таким образом, чтобы максимально разорганизовать работу украинской газотранспортной системы. ОАО «Газпром», ограничивая поступления газа через ГИС, которые размещены на газопроводах, обеспечивающих газом восточные регионы Украины, где расположены предприятия металлургического и химического комплекса, пытался фактически прекратить работу этих предприятий», - сказал Продан. Продан подчеркнул, что сокращением подачи газа через ГИС «Платоново» были созданы условия, чтобы оставить Мариуполь (Донецкая обл.) и Бердянск (Запорожская обл.) без газа.

Этот эпизод имеет несколько целей - с одной стороны, возмутить внутриполитическую жизнь в Украине. Политически активизировать те регионы, которые особенно чувствительны к украино-российским отношениям. Так как, если бы произошел Алчевск- 2,3,4 на любой территории Украины, это был бы большой укор власти. То есть тогда можно было бы спокойно вопить о том, что тупые хохлы не в состоянии обеспечить даже элементарных условий для жизни в стране. Умолчав при этом главную, зловещую роль в данной истории, сыгранную всевозможными «русскими» рухами и рушками, безнаказан-но орудующими в нашей стране.

На фоне всего этого шабаша очень забавно выглядят случаи, когда о «русскоязычных» проявляют трогательную заботу граждане «определенной» национальности, особенно из числа запачкавших хвосты кучмоидов. Таковым есть некто Д. Табачник, от которого даже Кучме пришлось избавиться – слишком уж нагло и беспардонно тот вел себя даже на людях. «Рабы, дорвавшиеся до управления государством, не стесняются своих комплексов. Наоборот, кокетливо выставляют их напоказ, словно соревнуясь», - пишет в статье «Психология национал - сервилизма» в еженедельнике «2000» народный депутат Дмитрий Табачник, в 1991 году, аки «историк», активно выступавший против современной национальной украинской символики (конечно, ведь для табачников мохен-давид приятнее для глаза, чем атакующий сокол Рюрика). Напомню, что еженедельник «2000» всегда поддерживал социал-демократов (об), а как раз таки это (об) планировали захват власти в Украине при помощи устройства нестабильности в стране – резкого повышения цен, тотального дефицита товаров народного потребления – и так далее, согласно слегка модернизированным планам из «Протоколов сионских мудрецов». Сам Д. Табачник был замечен и в незаконной торговле оружием с Ливией, что вызвало такую мощную негативную реакцию со стороны США, что Кучме пришлось расстаться со своим миньоном. хочется спросить у гражданина Табачника – а что тогда он сам так кокетливо выставлял и выставляет напоказ? – не иначе, как талмудическую ненависть и презрение ко всем не-иудеям. И при этом – громко вопияху о своей извечной любви к русскому народу и русским проблемам. Проблемам, которые он сам же, вкупе с кучкой своих партайгеноссе, и создает. Одного поля с Азаровым ягодка… С хазарского поля…

Вот и становится видно – ради кого так надрываются в потугах политического запора «русские» рухи и рушки. Кто загреб под себя газ и нефть в Российской Федерации? Не русские. Кто хочет заполучить в свою собственность и трубы, по которым в Европу идут газ и нефть? – «российские» хозяева газа и нефти. Не русские…

На вопрос, о том, что следующим конфликтом может стать Крым и Севастополь, как база российского Военно-морского флота Путин в интервью немецкой телекомпании ARD заявил следующее: «Крым не является никакой спорной территорией. Там не было никакого этнического конфликта, в отличие от конфликта между Южной Осетией и Грузией. Россия давно признала границы сегодняшней Украины. Мы, по сути, закончили в общем и целом наши переговоры по границе. Речь идет о демаркации, но это уже технические дела. Вопрос о каких-то подобных целях для России, считаю, отдает провокационным смыслом. У нас есть договор с Украиной по поводу пребывания нашего флота до 2017 г., и мы будем руководствоваться этим соглашением».

В то же самое время Российская Федерация усиленно готовится к войне в Азии, на Кавказе и в Арктике.

В ближайшие десятилетия в мире обострится конкуренция за энергоресурсы, не исключено и вооруженное противоборство. Такова главная оригинальная мысль «Стратегии национальной безопасности России до 2020 года», подготовленной Советом безопасности РФ под руководством бывшего главы ФСБ Николая Патрушева, сообщает ВВС. В числе потенциальных конфликтных регионов эксперты российского Совбеза назвали бассейн Каспия, Центральную Азию и Арктику. По их мнению, «не исключены решения возникающих проблем с применением военной силы».

Создатели «Стратегии» предпочли воздержаться от упоминания конкретных государств в контексте угроз национальной безопасности России, но ее антизападная и антиамериканская направленность очевидна. В документе говорится о стремлении «ряда ведущих зарубежных стран» добиться «преобладающего превосходства в военной сфере, прежде всего в стратегических ядерных силах, формировании глобальной системы проти-воракетной обороны и милитаризации космоса», а также о «неприемлемом для России» продвижении НАТО на восток и попытках придания альянсу глобальных функций».

На фоне этого все заявления о готовности РФ следовать международным договоренностям – в первую очередь с Украиной – выглядят неубедительно. Так что возможно, что оговорочка насчет отсутствия конфликта в Крыму как раз и предполагает прямое задействование «русских» рухов и рушков Крыма в провоцировании этнического конфликта, чтобы была возможность ввести войска в Крым. Происходящие там события позволяют сделать именно такой вывод.

Следовательно, наше государство, во имя безопасности своих граждан, во имя сбережения гражданского мира в стране, просто обязано запретить антигосударственные образования, провести расследование, определить как вину, так и степень вины каждого из членов антигосударственных образований и согласно закона назначить меру наказания. В противном случае «русские» рушки и рухи навлекут на народ бедствия войны и оккупации. В СБУ что, аналитиков нет? Так за полставки я сам могу им прогнозы ситуаций писать. А это потруднее, чем для некоторых подполковников СБУ на шмонах вещи тырить.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

За кого планируете голосовать на местных выборах осенью?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама