Нежность поцелуя: бальзамы для губ

2009-12-09 14:11 388 Нравится

Сегодня любая дама знает: смазливые ухоженные губы производят не меньшее впечатление, чем опрятные брови или же тщательнейшим образом приведенные в порядок руки. Самый простой метод ухода за губами – систематический массаж податливой щеточкой (своеобразный пилинг) и питание. Последнее вполне вероятно и в стиле «используй то, что под рукой»: довольно мазать губы на ночь медом, и они будут нежными и податливыми. Впрочем современные красавицы имеют все шансы, к счастью, не ограничиваться настолько скудным ассортиментом: в нашем постановлении десятки всевозможных средств по уходу за губами.

Кремы, скрабы, гели и бальзамы с витаминными комплексами и вытяжками из трав несомненно помогут сберечь губы здоровыми даже в самые лютые морозы. Остается только выбрать подобающее средство. А подбирать сегодня есть из чего!

Линии средств по уходу за губами уделяют специальное внимание элитные косметические марки: Clarinse, Lancome, Shiseido, Clinique. Есть особые средства и у Mary Cay: их система "Satin Lips" включает в себя маску и бальзам для губ. Oriflame предлагает отшелушивающий крем Moisturising lip scrub, который удаляет огрубевшие частички и в одно и тоже время питает и увлажняет кожу губ. влажняющий бальзам Clarins восстанавливает сухую, поврежденную кожу, питает и предотвращает губы от растрескивания. Бальзам гипоаллергенный, а упаковка разработана следовательно, для того, чтобы средство было удобно использовать не столько дома, но и в дороге.

Итальянский производитель Comfort Zone разработал уникальную формулу бальзама для губ Lip Blooming Balm. Это податливое кремообразное средство содержит гиалуроновую кислоту, смолу пшеничного корня, соевое и оливковое масло, масло жожоба, аллантоин и розовый экстракт.

Такой комплекс активных компонентов питает и смягчает губы, увеличивает их пухлость, предохраняет кожу от ультрафиолета, тонизирует ее и делает цвет губ больше ровным и насыщенным.

Испанская компания Abai выпускает 2 вида бальзамов для губ – на основе белого шоколада White chocolate lip и на основе темного шоколада Chocolate Dark balm, состав коих почти что одинаков. Натуральные масла (оливковое, пшеничное, масло какао и авокадо), витамин Е и аминокислоты питают кожу губ и увлажняют ее; милый запах шоколада и ванили создает чувство свежести и комфорта. В лабораториях французской фирмы Autrepart создан неповторимый по своему воздействию на кожу губ бальзам с маслом ши «Секреты островов».

В состав бальзама входят миндальное масло, предупреждающее сухость кожи, масло ши, обладающее замечательными регенерирующими и антивозрастными свойствами, витамины А и Е. Такой состав при постоянном нанесении бальзама на губы дает потрясающий эффект.

Компания Лаш (Lush) тоже предлагает серию бальзамов для губ. Самые известные – Кейк, Шоколадный поцелуй, Легкий бальзам.

Кейк на основе фруктовых настоев, с оливковым маслом, красной смородиной, японским воском и маслом ши аккуратно ухаживает за кожей губ. Коньяк и ваниль, входящие в состав бальзама, создают изящный неповторимый запах. Глицерин, масло сливовой косточки и компоненты эфирных масел предохраняют кожу губ от пересыхания.

Легкий бальзам Лаш сделан на основе клейковины алтея аптечного – компонента, который смягчает кожу губ. В состав средства входят тоже пчелиный воск, масло ши, абрикосовое, оливковое и кукурузное масла – словом, целый комплекс, работающий на вашу красоту.

Шоколадный поцелуй с маслами апельсина, миндальным, пшеничным, оливковым маслом, маслом ши и пчелиным воском, включает в себя шоколад и мед. Такое хитросплетение способно оживить даже самую поврежденную кожу губ в кратчайшие сроки.

Новый продукт для губ выпустила и компания Буржуа (Bourjois) Duo SCRUB & BAUME - это 2 средства в одной упаковке. Мини-щеточка может помочь провести нежный пилинг губ, избавляя от огрубевших частичек. Перламутровый увлажняющий бальзам, нанесенный на размягченные губы, увлажняет их на протяжении восьми часов.

Тем более актуальна тема ухода за губами в холодное время года: ветер и мороз способны испортить нежную кожу губ в считанные минуты. Обеспечьте свои губы надежной обороной, и они ответят вам благодарностью, став одним из самых весомых достоинств вашей внешности.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете отставку Дмитрия Разумкова?

Реклама