История нашей империи - 5. Фаллический символ культа большевизма.

2009-12-02 19:38 3 218 Нравится 2

ФАЛЛИЧЕСКИЙ СИМВОЛ КУЛЬТА БОЛЬШЕВИЗМА

«Надо поощрять энергию и массовость террора…»

В.И.Ленин (ПСС, т.50, стр. 106)

До необъяснимости странное обилие памятников Ленину в СССР наталкивает на мысль, что в изображении большеви-стского вождя на пьедестале заложено нечто большее, чем видно и известно непосвященным. К тому же В. И. Ульянов (Ленин) был еще при жизни неким объектом поклонения со стороны населения СССР, а впоследствии этот культ принял форму религиозного фанатизма, предполагающего немедленное саможертвоприношение верующего (то есть – гражданина СССР) по первому же требованию партии Ленина (большевиков). Следовательно, памятники В.И. Ленину действительно не просто скульптурные портреты «вождя мирового пролетариата».

События, которыми закончилась горбачевская «перестройка», ознаменовали исполнение пророчества Иеремии: «И посещу Вила в Вавилоне, и исторгну из уст проглоченное им, и народы не будут стекаться к нему, даже стены Вавилон-ские падут» (Иер., 51; 44). Напрашивается некоторая аналогия имен: ВИЛ и В.И.Ленин. Действительно, невероятное обилие памятников и бюстов Ленина дают нам на это полное право. И поэтому надо провести исследование, чтобы выяснить момент истины.

- ВИЛ, он же – Ваал, он же Вааль-зе-Бууль, он же – Вельзевул – имя одного из кровожадных божков семито-хамитских племен и народов, капища которого были расположены по всем землям обитания этих народов. В основном – по ма-лоазийскому и африканскому побережью Средиземного моря. Идол Вила большей частью представлял собой скульптурное изображение фаллоса на круглом или квадратном постаменте или же стоящего лысого господинчика с характерной внешностью, с протянутой вперед рукой. Наиболее ранняя поза антропоморфного идола левую руку прижимала к груди в области сердца. В.И. Ленин, будучи не только полноценным представителем семито-хамитского племени (иудей по матери, еврейке Бланк), но и имея в аббревиатуре имени-отчества-партийной клички не что иное, как ВИЛ, был очень удобным объектом для использовании его имени и статуй в возрожденном опять таки – В. И. Ленином фаллическом семито-хамитском культе под названием «большевизм».

Кроме фаллоса, символом Вила являлась пятиконечная звезда (пентаграмма), направленная двумя лучами вверх. Христианские эзотерики считают подобную пентаграмму символом Диавола, а иудейские (и масонские) – символом Бога. Пентаграмму эту можно наблюдать в ранних красноармейских эмблемах, особенно хорошо заметна перевернутая сатанинская звезда на ордене Боевого Красного Знамени.

Жрецы Вила (Вельзевула) отличались крайней жестокостью при своих жертвоприношениях – многие тысячи людей были изуверски уничтожены служителями Вила в храмах перед алтарями. Способ убийства также был жесток – жертву убивали очень долго, втыкая в тело длинную иглу и собирая выступающую при этом кровь для уже настоящего жертвоприношения на алтаре Вила. Чем дольше жертву мучили, тем, считалось, жертва была более угодна кровавому божку. Точно так же ЧК-ГПУ-НКВД-КГБ расправлялись с людьми в захваченных СССР странах, в самом СССР, впрочем, террор этот был еще более ощутим. Этот террор был настолько иррационален, что логически невозможно было предугадать – кто падет очередной жертвой. Поэтому достаточно правдоподобным является заключение, что миллионы жертв террора – это жертвоприношения Вилу, а миллионы заключенных ГУЛага – храмовые рабы того же Вила. Ведь все это кровавое действо проводилось под святым для каж-дого лояльного гражданина СССР именем В.И.Ленина. То есть – ВИЛа.

По всей видимости, большевизм является одной из сект сатанизма, начало которой было положено иудеями и финикий-цами, развито до уровня социального движения иудеем-масоном Карлом Марксом и доведено до состояния культа собственной личности непосредственно В.И. Ленином и его ближайшими подручными.

Теория эта подтверждается и тем, что большевистская верхушка (ВЦИК, ВЧК и т.д.) была сформирована на 92% из представителей иудейской общины. Что бы ни говорили о «Протоколах сионских мудрецов» как о мистификации, но большевики своими действиями подтвердили подлинность изложенного в «Протоколах» плана захвата власти над миром. Эти иудеи прикрывались своим, якобы, атеизмом – но атеисты ли они были?! Их «безбожие» опровергается их же делами – упростив масонскую идею, внеся в нее пункт всеобщего благоденствия для всех и рай на земле (загробной жизни ведь у иудеев нет, а воскрешения нет у сатанистов), большевики принялись насаждать сатанинский культ пятиконечной звезды. Для этого пентаграмму пришлось перевернуть, чтобы она символизировала «человека» (т.е. – масона), а еще одной эмблемой были избраны серп Сатурна и молот Вулкана – подземных богов из древней мифологии. После смерти В.И. Ленина усердно насаждался и культ ВИЛа – Ленин был объявлен непогрешимым авторитетом, который всегда прав. В этом культе была даже своя, святотатственная троица – Ленин, Маркс, Энгельс. (Более подробно о пентаграмме: «Символизирует отношение между человеком и астральным миром и имеет двойное значение: она выражает или могущество воли человека (читай – масона! – И.Б.) над астралом и его обитателями, или торжество астрала, инстинкта, дьявола над человеком. Сообразно с этим в нее можно вписать две фигуры, обращая ее вершиной вверх или вниз. В первом случае мы получаем фигуру человека, а во втором изображение головы козла, символизирующего дьявола.

Если какой-нибудь знак принять целой группой людей в качестве объединяющего их символа, например крест среди христиан, то этот знак сам по себе приобретает магическую силу, ибо он намагнетизирован обожанием тысяч людей» -П. Пиобб, «Древняя высшая магия, теория и маги-ческие формулы»; М.; ТОО Агентство «Десот»; стр. 25-26).

Насильственное обращение в коммунизм сопровождалось массовым избиением священнослужителей всех религий и погромами в храмах. Почему-то большевики любили устраивать на месте разрушенных церквей или общественные места (кинотеатры, парки), или общественные туалеты, причем отхожие места располагали непосредственно там, где раньше, в храме, находился алтарь. Одновременно с этим повсюду воздвигались статуи В.И.Ленина – по известным соображениям, фаллос на пьедестал выставить не могли, не было это принято в нашем народе. Зато лысый вождь удовлетворял все запросы тайного и явного руководств сатанинско - большевистской секты как объект поклонения. И следуя этому, словосочетание «большевики – ленинцы» скорее всего будет правильно читать как «сатанисты – фаллосопоклонники». Кстати, обустройства сортиров на месте алтарей икнулось, хотя и посмертно, самому ВИЛу – вскоре после размещения трупа В.И. Ленина в мавзолее (тогда еще деревянном), прорвало кремлевскую канализацию и труп некоторое время плескался в фекалиях. На это тогдашний Патриарх Русской Православной Церкви Тихон отреагировал следующими словами: «По мощам и елей!»

Но захват власти в Российской империи для масонов закончился крахом – И.В. Сталин не потерпел рядом с собой анархичную толпу выходцев из местечек, думающих только об одном – как обогатиться за счет народа. После нескольких партийных чисток, основной из которых была послесъездовская, в 1935 году, в верха большевистской партии попали представители коренных национальностей народов СССР и антинародный террор пошел на убыль. «Культ личности Сталина», как таковой, является лишь хрущевской выдумкой, призванной «отмазать» Н.С. Хрущева от негативных явлений большевизма. Но взамен «культа личности Сталина» тут же образовался «культ личности Хрущева». А мы помним вдобавок культы личностей Брежнева, Андропова, Горбачева. Просто деспотия не может существовать без культа личности очередного вождя, и лишь большевистская деспотия, бездумно провозглашала своих умерших вождей «предателями», «карьеристами» и т.д., вешая на покойников все допущенные раньше ошибки. И большей частью, именно на покойников, списывали свои собственные просчеты и преступления.

Таким образом, мы пришли к выводу, что из всех культов советских (большевистских) вождей лишь один культ прошел сквозь все годы безраздельной власти ВКП(б)-КПСС. Это – культ В.И. Ленина. Следовательно, граждане СССР 73 года были вынуждены поклоняться семито-хамитскому кровожадному божку, приносить ему жертвы своей кровью и свободой.

Последствия фаллического культа большевизма не изжиты и сейчас – ведь все те, кто в данный момент находятся у власти страны, так или иначе были задействованы в руководящих структурах сатанинско – фаллосопоклоннической секты: они занимали руководящие должности в коммунистической иерархической лестнице, начиная с т.наз. «комсомола». Перемена общественного строя на постсоветском пространстве для них в основном прошла не только безболезненно, но напротив – принесла неисчислимые выгоды. Еще бы – жадные, беспринципные, готовые на любую подлость ради собственной наживы, они получили то, о чем и мечтать не смели в СССР – абсолютную власть и свободный доступ к капиталу. Объединившись в несколько стай, названных ими «партиями», они грызутся за возможность запустить по полной программе свои пасти в госбюджет. Это только благодаря им мы так плохо живем. Это только благодаря им с нас повсюду требуют взятки. И это именно они довели нашу страну до такого состояния, что бывшие граждане супердержавы, страны, осваивающей космос, вынуждены жить – вернее, какое там жить – СУЩЕСТВОВАТЬ на жалкую зарплату при ценах, в некоторых случаях обогнавших мировые.

Из всего этого делаем еще один вывод: сатанистская секта так и правит нашей страной, слегка сменив вывеску. Террор, завещанный ВИЛом, продолжается. И еще – посмотрите на фотографии наших «можновладців» - похоже, что опять вернулись 20-е года прошлого века…

P.S. Справедливости ради надо заметить, что фаллические культы существовали у многих народов, но нигде они не носили столь изуверско – массовый характер, как при так называемом «большевизме». Потому что там эти культы несли идею созидания, а тут за маской гуманизма скрывался культ жестокости и разрушения. И разрушали в первую очередь – духовные ценности народов, пытаясь смешать всех в безликую серую массу под названием «советский народ». Плоды этой селекционной работы сейчас видны особенно хорошо – настоящий НАРОД давно бы восстал против тиранов там, где мы покорно идем к урнам для голосования.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Если бы в ближайший день состоялись выборы Президента Украины, кому отдали бы свой голос?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама