История нашей Империи - 2. Мифы и правда о "Диком Поле".

2009-12-02 18:49 6371 Нравится 4

МИФЫ И ПРАВДА

О

«ДИКОМ ПОЛЕ»

На стенах домов наших отцов висели мечи-

не блестящие, но в зазубринах и в пятнах от

вражеской крови - прекрасное зрелище !

Ф. Ницше и я

В начале ХХ века в Соединенных Штатах Америки жил писатель по имени Роберт Говард. Наш читатель знает его в основном по романам – фэнтези о Конане – варваре, то есть Конане – киммерийце. В фильмах, снятых по мотивам этих романов, главную роль прекрасно сыграл Арнольд Шварценеггер, нынешний губернатор штата Калифорния. Казалось бы, что романы эти – просто красивая сказка, но упоминание некоторых исторических топонимов сначала заинтересовало, а после знакомства с картой мира по Р. Говарду, составленной двумя американскими студентами, заставило заняться вопросами Говардовской картографии всерьез. Переместив историческую область – Киммерию – на ее настоящее место, в нашу Степь, я получил (после некоторой доработки и расставления других исторических областей по их местам, в частности - Аргос) очень интересную модель древнего мира, которая вполне имеет право на историческую достоверность. За отправную временную точку было взято 40-е тысячелетие до н.э. В результате получилась фигура, по северу ограниченная кромкой ледника, похожая на трезубец – фамильный знак Рюриковичей, но судя по всему, уходящая корнями в глубокую древность. Имеется в виду фигура, образованная очертаниями местообитания безусловно арийских народов, т.е. территорий под названиями Ванахейм, Асгард, Гиперборея и Киммерия.

Долгое время занимаясь проблемой Ариана Веджи (арийской протоимперии, родоначальницы всех государств мира), я не мог не обратить внимания на практически полное соответствие своей реконструкции мира Р. Говарда со схемой появ-ления настоящего человека («кроманьонца»), его расселения и возникновения на базе истинно человеческой расы различных народов – в первую очередь тех, кого сейчас называют индоевропейцами, арья (неправильно – «арийцы»). Получается так, что наша Степь находится в самом центре арийской цивилизации, что лишний раз подтвердило мои предыдущие исследования и в нелишний раз опровергло злобные заверения апологетов официальной «истории» в том, что в нашей Степи «никогда ничего не было и быть не могло, потому что здесь – Дикое Поле». Археологические же находки эти «столпы науки» мягко говоря, «не замечают». А среди них попадаются поистине уникальные. Собственно говоря, к написанию этой статьи меня побудили раскопки арийского святилища под Перевальском и подтверждение версии об искусственном происхождении «Краснодонской гряды».

Кроме этих находок было еще много разных, говорящих о высоком уровне нашей древней цивилизации. Большая часть их «пропала» - то ли осела в спецхранах, то ли была уничтожена в угоду московскому официозу, со времен Алексея Михайловича «Тишайшего» претендующего на роль «старшего брата всех славян». Потрясающий цинизм этих необоснованных претензий состоит в том, что московиты («москали») славянами, как таковыми, не являются, а представляют собой суперэтнос, составленный в основном из потомков угро-тюрко-финских народов, объединенных искусственно созданной версией славянского языка (на основе церковно-славянского «эсперанто»). Одной из величайших сенсаций советской археологии второй половины ХХ века могли бы быть две найденные в нашей Степи археологом Чередниченко арийские боевые колесницы. Эти «танки» древнего мира были старше, чем самое древнее изображение колесницы, запряженной львами, на шумерском рельефе. Но тогда получилось бы, что сначала были МЫ, а потом уже – шумеры, египты, китаи, индии… Так недолго было докатиться и до открытия одной из самых страшных московских тайн – что они не то что не Старший Брат, но вообще родственных связей с нами не имеют! Поэтому свора воинствующих москвофилов во главе с печально известным мэтром современной украинской археологии (!!!) П. Толочко затравили своего коллегу, Чередниченко, до инфаркта, отчего он и скончался. А обе арийские колесницы исчезли в неизвестном направлении вместе с сопровождающими их московскими «учеными», от которых за версту разило Лубянкой.

В 1994 году опять таки, на территории Луганской области, совместная луганско – воронежская экспедиция находит еще две колесницы того же периода. Сообщение об этом хоть раз, да промелькнуло в СМИ, где событие назвали эпохальным. Но потом снова наступила тишина. У нас ведь – «Дикое Поле»… И эта лжетеория, придуманная призванными Екатериной II малообразованными немцами с их примитивным представлением о нашем народе, продолжает господствовать по сей день. Сейчас, правда, в «незалёжной» Украине появилась новая модная фишка с подачи Ю. Шилова – о том, что вся наша цивилизация (имеется в виду, конечно, арийская!) в корнях своих имеет триполийско – динарские истоки. Несмотря на очевидную несостоятельность этой версии (динарская раса – земледельцы, тогда как арья – скотоводы), у нее имеется множество сторонников, главным образом на триполийских землях Правобережья Днепра. Основывается эта лжетеория на простом, как валенный сапог, утверждении: «Арії – це Орії, бо вони орали землю». Глупее может быть разве что немецкие же заверения в том, что «в России зимой ночи длинные оттого, что зимой на улицах горят фонари и потому ночь под воздействием тепла расширяется». Такое умные немцы заставляли учить своїх немченышей еще в XVIII веке !!! А нам теперь что-то о «Диком Поле» втирают!

Не менее глупо смотрятся рассуждения о быте скотоводов – арья. Они, дескать, скитались по степи в кибитках, грязные, завшивленные, совершенно некультурные, примитивные донельзя и представления о даже зачаточной цивилизации не имеющие (творец «Илиады», Гомер, почему-то считал киммерийцев «лучшими из людей», несмотря на приписываемую им через три тысячи лет московскими историками «дикость»). Это как же надо ненавидеть своих предков, чтобы так врать! Имею в виду, конечно, не московских «историков» - не секрет, что «старшие братья» ненавидят нас больше, чем мы – безалкогольное пиво, а тех, у кого в жилах течет хотя бы капля арийской крови – то есть, так называемых «украинцев». Последним осколком Ариана Веджи в нашей Степи было казачество. Но украинское - уничтожено царизмом, а донское было тем же царизмом подмято под себя и использовано для построения Российской империи. Казачеству, кстати, абсолютно не нужной.

Почему официоз исторической науки считает наших предков дикарями – варварами?- всего лишь потому, что у исто-риков принято судить о культуре народа по керамическим изделиям. Говоря проще, это выглядит так: ежели используется красивая керамика (пусть только в ритуальных целях, как у триполийцев), то народ «культурный»; если же керамика проста и без выпендрёжа, то народ (по мнению «историков») – тёмен и дик. На остальное внимания не обращают – никому уже нет дела до изумительного по красоте арийского оружия, до того, что арья жили в прекрасно укрепленных поселках – бургах с подъемными мостами, что скотоводство арья было отгонного типа, а не классически кочевое… Дела до этого никому нет. Так удобнее и безопаснее для собственной «научной» карьеры. Ведь только признай, что твои диссертации – ложь, как могут лишить полученных за них званий (хотя могут и не лишить – если покаялся искренне).

Опять же – с каких пор земледельцы могли быть государствообразующим фактором? Им никакое государство не нужно, ведь держава означает налоги и иные формы угнетения – вроде обязательных общественных работ, которые для поселка земледельцев совершенно не нужны (строительство оборонительных укреплений городов, воинская повинность и т.д.). Земледельцу не нужны Рыцарские идеалы и сияющие вершины Духа – ему вполне хватает коморы, полной жратвы. На государство крестьянин всегда смотрит, как на личного врага – еще со времен Ариана Веджи, когда «безжалостные степняки, построив разбойничьи гнезда на высоких берегах рек, нещадно эксплуатировали мирный труд земледельца». При этом, конечно, не упоминается тот факт, что арья – воины настолько обеспечивали безопасность «нещадно эксплуатируемых» крестьян – триполийцев (динарской расы, сейчас наиболее ярко выраженной в Карпатах), что триполийские поселки не имели никаких защитных сооружений. Разве что тын на околице, чтобы скотина не разбредалась.

История только сейчас начала развиваться, освободившись (пусть и не до конца) от навязанных нам «старшим братом» комплексов неполноценности. Но давайте же будем справедливы к тем, кого галицийские «историки» эпохи «доистори-ческого материализма» (у них это – до 1939 года) считали «не-украинской культурой», пришельцами в нашей (!) Степи. И на-столько велика ненависть земледельцев к арийскому прошлому Украины, что они готовы затоптать его в грязь, использовав под пьедестал памятника триполийскому хуторянину. Впрочем, идея не нова, у «старшего брата» подсмотренная и позаимствованная вместе с безудержным регионально – хуторским амбициозом (в данном случае, по Фрейду – амбивалентностью, или – по определению писателя Пелевина – ротожопием).

Радует только одно – несмотря на дикую закомплексованность относительно своего происхождения, историки начинают сбрасывать московские шоры и удивленно оглядываться вокруг – гляди - ка, а ведь и мы не лыком шиты, не пальцем деланные, не лаптем щи хлебаем! То есть начинают понимать, что московские враки относительно «дикого поля» - ничто иное, как наглая беспардонная ложь.

P.S. Р. Говард, кстати, погиб при довольно загадочных обстоятельствах, которые опытнейший полицейский, проводивший расследование, назвал «слишком похожими на самоубийство». То есть он не был уверен в том, что Говард покончил с собой добровольно – его убили, причем чрезвычайно умело. Остается только гадать – что послужило мотивом для убийства, но вне всякого сомнения - это творчество писателя, рассказавшего людям факты, которые находились под строжайшим табу. Кому-то очень не хочется, чтобы мы знали историю своих предков и особенно основных своих врагов, против которых предки вели героическую борьбу, ставкой в которой было выживание человека, как биологического вида.

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Справляется ли со своей работой Кабинет Министров?

Реклама
Реклама