панпанацея - 15. Война миров.

2009-12-01 16:01 439 Нравится 2

ВОЙНА МИРОВ

Все зависит от того, что вы понимаете под «веселым времяпровождением»!

Л. Борджиа

Ближний Восток всегда лихорадит. Вся его история – сплошные войны, мятежи, заговоры, предательства… Наше время – всего лишь подтверждение старой истины. Хочу сразу предупредить читателя – автор не поддерживает в настоящем конфликте ни арабов, ни – тем более – Израиль. Там вообще происходит нечто странное: евреи, давным-давно по крови потерявшие отношение к семитам, воюют с семитами – арабами, обвиняя последних, как ни странно, в антисемитизме. Что ж, Восток – дело тонкое, как говаривал незабвенной памяти товарищ Сухов. Поэтому надо попытаться вникнуть в суть проблемы, чтобы сделать соответствующие выводы – кому сочувствовать или не сочувствовать никому, а просто делать ставки в тотализаторе на победителя.

Хотя палестинцам израильтяне наконец-то дали какие-то куцые права на автономию, иначе как издевательством над требованиями ООН это не назовешь. Хороша автономия арабского государства, если израильская военщина регулярно устраивает на территории палестинцев («автономной»!) акции пацификации, при которых гибнут не столько боевики исламских радикальных антисионистских организаций, сколько мирные жители! А чего стоит пребывание «прави-тельства» Палестины под замком, ключ от которого находился у израильских вояк. Причем – неоднократно. Для сравне-ния представим себе, что Ясир Арафат посадил под домашний арест израильский раввинат (это нечто вроде древнего синедриона, где и по сей день заседают потомки евангельских фарисеев – талмудисты, без одобрения которых не принимается НИ ОДНО из решений кнессета (израильского парламента). Можно легко представить дальше, какие последствия имел бы этот шаг:

- США посылают флот и морскую пехоту освобождать фарисеев из плена «гоев» (не-иудеев);

- Американская авиация наносит бомбовые удары по Бейруту, Дамаску и, возможно, по Тегерану;

- «Демократическая» пресса, контролируемая сионистами, поднимает хай на весь мир о зверствах арабов и несчастных узниках, которые из-за отсутствия кошерной кухни вынуждены пожирать некошерно забитую баранину из рук «гоев» - арабов;

- Сионисты натравливают христианскую Европу на мусульманский мир, якобы для защиты «общечеловеческих» ценностей (при этом не считая людьми самих европейцев – ведь для любого талмудиста гой – хуже скотины);

- Начинается полномасштабная мировая война с применением ядерного оружия, в которой выигрывают только разбежавшиеся на время войны по самым далеким от театра боевых действий сионисты (как это было и во Вторую мировую войну).

Такого, к счастью, не случилось, да и случиться не могло – арабам ядерная война ни к чему, а ливанцы в 80-х годах прошлого века на себе испробовали «демократию» по-американски, когда линкор «Нью-Джерси» расстреливал поселки на ливанском побережье из своих 460-мм орудий, а американская палубная авиация бомбила мирные населенные пункты.

Причиной акций пацификации сионисты называют «вылазки исламских фанатиков – террористов». Но что они хотели получить в ответ на геноцид, проводимый государством Израиль против палестинского населения, территория которого донедавна была оккупирована Израилем?!! А ведь в уставе ООН и в Декларации о правах человека ясно сказано: всякий народ имеет право на самоопределение. Да и территории арабских государств, незаконно удерживаемые Израилем с первого же дня образования этой страны – химеры, были изначально оговорены в ООН при определении границ госу-дарства Израиль. Так что сионисты получили то, что и долж-ны были получить – партизанскую войну на оккупи-рованных ими землях. Нельзя и исключать возможность того, что львиная доля т.наз. «террористических актов» является ничем иным, как собственно израильскими провокациями. Подтверждением этой мысли можно привести слова не кого бы то ни было, а самого премьер-министра Израиля Ариэля Шарона: «Скажите мне, плохо ли сейчас отрицательным героям нашего мира? Если кто-то пытается их тронуть, злодеи отрежут ему руки и ноги. Они не страдают от несварения и их не карают Небеса. Я хочу, чтобы Израиль вступил в этот клуб...

...Как раз сегодня я готов добровольно выполнять для Израиля грязную работу,.. чтобы все ненавидели нас, убрать ковер из-под ног евреев диаспоры, чтобы заставить их с криком бежать к нам. Даже если для этого нужно будет взорвать одну – две синагоги тут или там, меня это не волнует... Чего вы, толпа, не понимаете, так это того, что грязная работа сионизма еще не закончена, далеко еще не закончена».

Существует вполне реальное мнение, что и взрыв башен-близнецов Всемирного Торгового Центра был крупнейшей сионистской провокацией, в результате которой под контроль сионистского капитала попали богатейшие нефтяные поля Ирака. Или кто-то верит в миф об установлении демократии в этой исламской республике?!

Ариэль Шарон однозначно дал понять всему миру, что нет в мире преступления, на которое бы не пошли талмудисты ради обретения мирового господства. И новая война, развязанная Израилем, грозит перерасти из местного конфликта в войну глобальную. Например: американский сенат, заявив о полной поддержке Израиля США, pro publica все же сказал ласковое, даже нежное «Ай-яй-яй!» расшалившимся израильским агрессорам. Однако это неуклюжее па-де-де никого не ввело в заблуждение – страна победившего сионизма готова ввязаться в очередную бойню, чтобы заполучить контроль теперь уже и над транспортными артериями – Великим Ближневосточным Нефтяным Путем, чтобы иракская нефть скорее попадала к европейским по-требителям. Результатом более ранних подобных действий США и их прихлебателей из Евросоюза, было то, что исламские «террористические» (читай – партизанские) организации объявили войну всему иудео-христианскому миру. С иудеями понятно – сами напросились, но вот христиане, подставленные шабес-гоями из своих, псевдохристианских «демократических» правительств, могут получить на полную катушку ни за пшик собачий. Планы сионистов о вовлечении в их грязные разборки «гоев» сбываются. Сами же израильтяне на время войны стараются отсидеться в странах, из которых они выехали в «землю обетованную» (читай – некогда обманом и подлостью захваченную у пелазгов, по Ветхому Завету – филистимлян). Отчего-то не сильно рвутся сыны и дщери Сиона защищать свою «обетованную» - и действительно, зачем? Для заполнения цинковых гробов в Европе тушек хватит, чего их, «гоев», жалеть – все одно ведь, хуже скотины!

Посмотрим, что еще побуждает американских политиков становиться на сторону заведомо неправого дела, защищая государство – химеру Израиль, новую Хазарию, чумную язву на теле цивилизации.

- Европейская валюта, несмотря на прогнозы американо-сионистских финансистов, крепчает, потому Европа выходит из долларовой зоны, а вместе с Западной Европой начинает покидать долларовую зону и пока еще не принятые в Евросоюз страны Восточной Европы. Например, Украина. Поэтому прекращается и поток сырья в США из этих стран в обмен на ничего не стоящие «оккупационные» доллары, количество которых в несколько тысяч (!!!) раз превышает стоимость золотого запаса США. Проще говоря, если бы в данный момент Евросоюз и восточноевропейские страны предъявили бы к оплате США все имеющиеся государственные и частные запасы доллара, то США перестали бы существовать как независимое государство, не имея чем оплатить свои кредитные билеты. Это был бы крах государства – жандарма и его паразитирующего на странах «третьего мира» населения. Это был бы крах мирового сионизма, утратившего мощнейшую поддержку американской военщины. Ведь наивно думать, что на Гренаде, в Югославии, Ираке американские военнослужащие защищали американскую демократию. В своем доме у них никакой демократии нет и близко – США давно превратились в полицейское государство, где население с каждым годом теряет все больше своих гражданских прав; где права незаметно превращаются в обязанности и где под маской свободы личности вводится новая форма рабства – ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО. Впрочем, с точки зрения захвативших банковскую систему США иудеев, с американскими «гоями» можно не церемониться – их песенка уже спета, раз они зависят от милости сионистского капитала.

- После бандитского нападения на суверенный Афганистан, после американского «кидалова» союзников по НАТО в Ираке, Евросоюз начал понимать, пусть замедленно, но начал – откуда дует дурнопахнущий ветер несвежих перемен. Потому-то в мире ширится волна протеста против преступлений израильской военщины, против человеконенавистнической политики сионизма. Поэтому политиканам США, пляшущим под дудку Талмуда что-то вроде известного танца «Семь-сорок», необходимо повязать страны Европы кровавой круговой порукой, вынудить их принять сторону Израиля в этой войне. Как уже упоминалось, для сионистов все средства хороши, поэтому если воины ислама не станут взрывать (пока что не станут!) гражданские объекты в европейских городах, то под них могут сработать спецслужбы хоть Израиля, хоть США – опыт провокационной и диверсионной деятельности у них богатый. И, как американская общественность, не разобравшись в истинной причине уничтожения нью-йоркских небоскребов, объединилась в антитеррористическом порыве (сдав на откуп федеральному правительству некоторые пункты своих гражданских прав – чем же не пожертвуешь ради безопасности!), так и граждане Объединенной Европы будут втянуты в ненужную им войну. А США через определенное время выведут свои войска из зоны конфликта (или сократят до мини-мума свое военное присутствие, оставив за собой только охрану нефтепроводов).

- Чем интенсивнее будут развиваться военные действия, тем выше будут прибыли военно-промышленного комплекса США, в достаточной мере защищенного от арабских партизан расстоянием, полицией, ФБР и драконовскими законами об иммиграции.

- Нефть – это власть. Кто сейчас держит руку на кране распределения нефти, тот держит за кадык весь мир.

Вот тут-то собака и порылась. Следовательно, сионисты, развязав очередную войну на Ближнем Востоке, стремятся, как и всегда, загрести жар чужими руками. Именно ради прибылей и расширения сферы влияния сионистского капитала и был сорван процесс мирного урегулирования палестино – израильской проблемы. В свое время проблему государства – химеры Хазарии решил Император Русо – Киевский Святослав Игоревич Завоеватель, добрейшей души человек. Он, будучи на деле, а не на словах, истинно русским патриотом, прошелся с огнем и мечем по Хазарии, подорвав ее экономику и изрядно сократив людские ресурсы, после чего государство – паразит, живущее исключительно за счет работорговли и перепродажи товаров, благополучно и помре – т.е. исчезло с лица земли. К сожалению, талмудистам уда-лось в больших количествах перебраться в Польшу и Литву, откуда они проникли и дальше, в Центральную Европу. А на юге Европы, в Испании, под крылышком мусульман – мавров, процветали их родственники по духу и религии, иудеи, выходцы из Палестины (по крови как раз – таки хазарские талмудисты, послужившие основой современному еврейству, семитами и не были!).

Нейтрализовать очаг войны на Ближнем Востоке представляется возможным разве что ликвидацией государства Израиль и запрета талмудического иудаизма и сионизма во всем мире как человеконенавистническую идеологию.

В Луганск уже докатились «беженцы» из краев «обетованных» - в дополнение к тем, кто попользовался государ-ственными израильскими ссудами, льготами и иными благами и не захотел возвращать их службой в армии государства Израиль. Но странное дело – у некоторых из этих господ, как по мановению волшебной палочки, снова объявилось украинское гражданство. И обошлось оно им, по их же словам, весьма недорого – каких-то жалких 200 баксов. Так что теперь, как они считают, срок в израильской тюрьме за уклонение от воинской обязанности им не грозит, радуясь чистому украинскому небу над головой и продажности «гойских» чинуш. Так что бы читатель ни сказал, но автор этих строк НИКОГДА не будет считать этих «беженцев» и просто беглецов своими согражданами, равными ему в правах – пусть убираются назад, туда, куда они уже выезжали с нашей земли, у них там Родина в опасности, а они тут ермолки в синагогах протирают. Палестинская грусть в глазах уместна лишь в Палестине.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Будете делать прививку от COVID-19, когда она появится в свободном доступе?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама