Панпанацея - 14. На кого летят бомбы?

2009-12-01 15:50 462 Нравится 2

НА КОГО ЛЕТЯТ БОМБЫ?

– радуйся, что пока не на тебя

Жизнь – это серия грубых пробуждений

Р. В. Винкль

Как прекрасно жить в Украине – согласно военной официальной доктрине, наша страна не имеет потенциального противника. Ни одного. Ни одного в мире. Наверное, ни одного во всей Вселенной. Так что простые украинские граждане могут спать спокойно, ведь нас, похоже, уважают все народы и все пришельцы вкупе с ушельцами. Потому наша армия с каждым годом все меньше и меньше, ядерное оружие (единственную гарантию суверенитета) мы успешно отдали в «братские руки» почти безвозмездно (кто-то что-то наверняка получил, но из экономики Украины было выброшено денег более чем по 50 000 долларов на душу, а нас тогда было больше 50 миллионов). Ливанцы, судя по всему, тоже думали, что потенциального противника у них нет. Иначе они на деньги от туризма закупили бы новые виды вооружений и сейчас не израильские летающие шакалы господствовали бы в воздушном пространстве Ливана, а ливанская авиация раз и навсегда покончила бы с войной, разбомбив в Израиле все, от чего может исходить военная угроза Стране Недовырубленных Кедров.

На деле же происходит следующее: Израиль, верный курсу Талмуда, тщательно готовился к нынешней войне. Возможно, что и затеяна она была исключительно в целях проверки эффективности бомбоубежищ, которые по проектам обязательно присутствуют в каждом многоэтажном доме, возведенном за последние 15 лет в логове сионизма. Так что, не смотря на кажущиеся смены политических лидеров Израиля и голословные заверения этих лидеров о стремлении Израиля к мирному урегулированию ближневосточной проблемы, эта страна тщательно и долго готовилась к войне с арабским миром. Конечно, имея за спиной поддержку просионистски настроенной Америки, граждан которой уже «завели» подрывом принадлежащих сионистам небоскребов Всемирного Торгового Центра (из-за использования при их строительстве канцерогенных материалов, оба здания все равно надо было сносить, но после провокации руины были убраны за счет американского налогоплательщика), мочить арабских террористов нетрудно. Американские технологии средств для убийства людей Израилю поставляются по полной программе, равно как и сами средства (вообще-то запрещенные к применению, но что запрещено «гою», то дозволено иудею). Высокоточные ракеты и бомбы позволяют наносить точечные удары – потому так много разбомбленных израильскими нацистами ливанских бомбоубежищ. Плюс ко всему, проводятся т.наз. «ковровые» бомбардировки, впервые примененные американцами во Второй мировой войне против мирного населения германских городов – Гамбург, например, тогда был практически стерт с лица земли за одну ночь. Позже техника «коврового» бомбометания оттачивалась на вьетнамцах. ООН осудила эту методику, как недопустимую, при которой в основной массе страдает гражданское население, но на этом все и затихло. Никто не осуждал США за «ковровые» бомбардировки Афганистана и Ирака, никто сейчас не осуждает Израиль за преступную войну, развязанную раввинатом против ливанских христиан и мусульман. Как видно, у сионистов достаточно длинные руки, а в различных государственных структурах ведущих стран достаточно продажных политиков, не брезгующих взять дензнаки из грязных кровавых лап иудейского фашиста.

Война с Ливаном сионистами была развязана настолько нагло и бесцеремонно, что вызвала некоторое смущение даже у своего покровителя – США. Правящие там масоны вынуждены даже делать вид, что они «осуждают» своего союзника. Что не мешает им снабжать Израиль как деньгами, так и вооружением.

Прекрасно оборудованные бомбоубежища под израильскими домами – свидетельство стремления этого государства-химеры к перманентной войне с соседями. Ведь если ливанцы и сирийцы не планировали нападать на Израиль, то и с укрытиями у них на данный момент имеется проблема – плохонькие они, наспех обустроенные из обычных подвалов. Потому и гибнут в них дети – которые являются основной мишенью израильских ВВС. Уничтожение убежищ не только выводит из строя рабочие руки, подрывает генофонд, но и обрекает выживших жить в постоянном страхе перед возможной будущей агрессией Израиля. Эта моральная пытка может продолжаться годами. Таким образом Израиль повторяет политику Хазарии по отношению к окружающим народам – посеять страх, ненависть и неуверенность в завтрашнем дне. Однако зарвавшиеся талмудисты, как обычно, не учитывают исторических реалий: когда Хазария стала угрожать цивилизации славян и русов, император Русо-Киевский Святослав Игоревич Завоеватель нанес сокрушительный удар по государству-химере, после которого Хазария уже не смогла оправиться и вскоре благополучно «помре», заполнив Польшу и Литву беглыми иудеями.

Долг каждого честного человека – приложить максимум усилий к борьбе с сионизмом. Нельзя равнодушно относиться к религиозно-криминальной группировке, члены которой исповедывают человеконенавистнические догмы. Недавно в СМИ проскользнуло сравнение трагедии в Канне Галилейской, где израильская военщина якобы по незнанию накрыла бомбами убежище с детьми, с Герникой. И было высказано мнение, что если о трагедии Герники, уничтоженной немецкой авиацией, стало известно всему миру, а Герника стала символом бессмысленной жестокости, то подобные преступления американцев и сионистов проходят незамеченными и безнаказанными.

Дело в том, что Организация Объединенных Наций превратилась в рупор сионизма, в этой абсолютно бесполезной структуре отстаиваются интересы ТОЛЬКО сионистов Израиля и масонов США. Вялые заявления ООН об «осуж-дении» агрессоров, не менее вялые «требования» прекратить военные действия игнорируются странами победившего сионизма. Зато когда США нагло требуют поддержать их нападение на какую-либо страну, то шавки из ООН не только отправляют туда «миротворцев», но и лицемерно призывают их «гуманно обращаться» с населением оккупированных территорий. Что на самом деле творят оккупанты, мир уже знает. Однако т. наз. «общественное мнение», контролируемое сионистами, «не замечает» кровавых преступлений своих псов войны. Требуется создание новой международной организации, которая обеспечивала бы безопасность своих членов от угрозы, исходящей от сионизма. Причем бороться с сионизмом надо его же методами.

- Раз и навсегда объявить сионизм и талмудизм человеконенавистническими идеологиями и запретить их как источник расовой, национальной и религиозной вражды и розни;

- Прекратить прием «беженцев» из Израиля – они хотели войны, пусть ее получат, ожидая в своих комфортабельных бомбоубежищах справедливого возмездия за преступления своих соплеменников;

- Подорвать финансовую базу сионизма, реквизировав в пользу государства все иудейские капиталы (Испания когда-то допустила ошибку, дав время иудеям вывезти из страны золото, на которое потом снаряжались флоты Англии и Франции, и что, в конце концов, вывело Испанию из состава ведущих мировых держав), включая и «совместные предприятия» с долей иудейского капитала;

- Исключить Израиль из всех международных структур и организаций, применив по отношению к государству-химере политику международной изоляции, включая бойкот израильских товаров. При необходимости можно объявить блокаду и досматривать все грузы, направляемые в Израиль из тех стран, которые будут продолжать торговать с ним, чтобы исключить какую бы то ни было военную поддержку сионизму;

- Депортировать в Израиль всех последователей талмудизма, искоренив этим источник сионистской заразы на теле государства (в крайнем случае – хотя бы лишить их всех гражданских прав и свобод);

- Оказать расширенную военную поддержку странам-жертвам израильской агрессии в их борьбе с сионизмом;

- После победы над Израилем аннулировать его, как государство, а талмудизм и сионизм преследовать в уголовном порядке самым решительным образом.

Главное – не обращать внимания на истошные вопли о «вечном угнетении» иудеев. Кому их жалко – прочтите в Ветхом Завете те места, в которых говорится о захвате иудеями «земли обетованной». «Богоизбранность» же талмудистов заключается только в том, что люди должны видеть, какой бывает НЕЛЮДЬ.

Затем, точно так же, можно поступить и с США, где необходимо установить настоящую демократию и спасти американцев от тирании полицейского государства, в какое США превратились за последние 20 лет, а мир – от самозва-ного «мирового жандарма».

Обратной стороной подобной политики может быть полномасштабная ядерная война, развязанная США, но мир и так находится на грани ядерной войны из-за непрекращающихся провокаций сионистов. В любом случае, рука, первая нажавшая кнопку пуска ракет, будет мохнатой лапой талмудиста или послушного своему сионисту-хозяину американ-ского шабес-гоя.

Сионисты, напав на Ливан, замахнулись как на мусульманский, так и на христианский мир. Поэтому мы все вправе дать им надлежащий отпор, отправив неоХазарию в Ничто и в Никуда, завершив богоугодное дело истинного гуманиста, императора Русо-Киевского Святослава Игоревича Завоевателя.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как думаете, будет ли в ближайше время вторжение РФ в Украину?

Реклама