Панпанацея - 4. Не нужен нам берег турецкий!

2009-11-30 23:08 1 764 Нравится 4

НЕ НУЖЕН НАМ

БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ!

Слова старой песни вновь стали актуальны – особенно после того, как официальный представитель Турции в нашей страны заявил по телевидению, что «украинцы заслуженно пользуются в Турции негативной репутацией».

Поводом к этому заявлению послужило неприятнейшее происшествие, когда гражданку Украины, поехавшую отдохнуть по путевке в Турцию (первый раз в жизни эта гражданка не только выехала за границу бывшего Советского Союза, но даже летела в самолете!), выдворили из этой азиатской страны под предлогом, что якобы она занесена там в «черный список». Турки даже не пробили по базе данных – та ли это гражданка, удовольствовались одним только совпадением имени и фамилии с той, кому въезд в Турцию был запрещен. Казалось бы, мелочь. Но жизнь состоит именно из мелочей. И из мелочей складывается мозаика достаточно крупных размеров, дающая многоцветное панорамное изображение. Рассмотрим картинку?

- Турки безнадежно испортили женщине отдых, на который она старательно собирала деньги, о котором мечтала если не всю свою жизнь, то достаточно долго. Они оскорбили гражданку Украины официально, а вместе с этой гражданкой – и всех нас, граждан, все наше государство как таковое. Ведь «подозрительными» и «негативными» нас назвал компетентный сотрудник турецкого посольства. Причем – находясь на НАШЕЙ земле. Любое нормальное государство после такого инцидента потребовало бы удалить этого сотрудника и тщательного расследования происшедшего с компенсацией материальных и моральных убытков пострадавшей – вплоть до разрыва дипломатических отношений с Турцией. Или честь и достоинство граждан Украины наши чиновники считают не стоящими тупорылых амбиций турецких чинуш от погранслужбы?! Мы, кстати, имеем гораздо больше причин считать граждан Турции подозрительными и негативно настроенными к нашему государству, что уже не раз подтверждалось активным участием турецких граждан во всевозможных организованных преступных группировках, по большей части связанных с транзитом наркоты, аферами и простым гопничеством. Это если не учитывать исторических реалий. Когда турки проявляли себя исключительно как наши ВРАГИ. Судя по последним действиям турецких «стражей границ», ВРАГАМИ они нам так и остались.

Такое пренебрежение к общепринятым правилам цивилизованного мира показывают Турцию страной конченых дикарей, не желающих вступать на путь культуры и цивилизации (членство в НАТО ни о чем не говорит – вспомните, с какой жестокостью турки расправлялись и расправляются с курдскими повстанцами, чья вина заключается только в том, что они хотят быть хозяевами на своей исторической Родине!!!).

Впрочем, чего еще можно ожидать от турок, которые в нашей культуре как раз и есть синонимом варварства, безкультурия и дикости нравов? – дикари, они и в Турции (тем более!) остаются дикарями. Это примерно то же самое, как если когда «стоит слегка поскрести русского, как пред вами оказывается татарин». Та же дикость, варварство и бескультурье. Давайте, наконец, вспомним о том, что так называемый «турецкий путь в Европу» НАЧАЛСЯ С ГЕНОЦИДА ХРИСТИАН в 1915 году (в первую очередь турки резали христиан армянской национальности, о греках тоже, впрочем, не забыли, а с Российской империей Турция тогда находилась в состоянии войны). Надо ли упоминать о том, что сама по себе Турция возникла как продукт агрессии диких кочевников на страны древней культуры, что их исконные земли находятся где-то в районе Казани? Что Турция, по сущности, всегда была паразитом, питающимся от человеческих ресурсов покоренных народов и захваченных в рабство славян (вспомните янычар – где была бы Турция без них?!). Турки до сих пор оккупируют две трети этнических армянских (христианских) земель, не считая того, что вся «турецкая» территория не есть этническая родина турок!

Здесь возникают претензии к нашему министерству иностранных дел: почему они так спокойно воспринимают тот факт, что наших граждан какие-то турки имеют наглость безосновательно вышвыривать из своей страны? Что наше министерство иностранных дел предприняло в отношении граждан Турции, незаконно или полулегально пребывающих на НАШЕЙ территории?- а таких немало! Почему всех турок у нас не воспринимают огульно, как преступников – что имеет место с турецкой стороны в отношении НАШИХ граждан? И почему граждане Украины до сих пор не разгромили турецкое посольство, в котором окопались НАШИ заклятые враги, имеющие наглость парафинить НАС на НАШЕЙ земле?!!

Ответ тут прост: турки привыкли, что по каким-то дебильным правилам «политкорректности» их нелегалов и проституток не вышвыривают из европейских стран. Таким образом они избавляются от ненужного, деструктивного элемента внутри своей страны, перенося свои внутренние проблемы на территорию Европы – в ту же Германию (ну, и к нам, конечно же). И, из-за этого, они вкрай оборзели, считая что теперь все им стали «должны».

Мое предложение простое – проверить законность пребывания в НАШЕЙ стране ВСЕХ граждан Турции, их криминальное прошлое, их поведение в НАШЕЙ стране и – по степени вины – или депортировать ни в чем не виноватых (за их счет), или пересажать на длительные сроки заключения тех, кто хотя бы не так припарковался на НАШИХ улицах. Вот это и было бы адекватным ответом турецкой наволочи, не удосужившейся проверить – кому там въезд в Турцию с каких-то причин был запрещен. А компенсацию за действия турецких властей (пограничники выступают как раз как представители республики Турция) потерпевшей в десятикратном размере выплатить за счет репрессированных турок (думаю, что конфискация их имущества не будет чересчур жестокой мерой в ответ на унижение НАШЕЙ страны).

Точно так же надо поступать и со всеми, кто решит, что наша страна – это полигон для их личных нацистских амбиций – со всякими «русскими» РУХами и рушками, со всякой приезжающей наволочью (пропагандирующей нарушение территориальной целостности НАШЕЙ страны).

Для чего следует исключить такое понятие, как «республика Крым» - хотя бы как противоречащее понятию унитарного государства. Потому как «республика Крым» есть продукт соглашательства с прокоммунистическими (читай – пророссийскими) антигосударственными силами, безнаказанно орудующими в НАШЕЙ стране. БАНДИТЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМАХ.

Г-н Ющенко, обращаюсь к Вам: ГДЕ СИДЯЩИЕ БАНДИТЫ? Почему преступники, стремящиеся разорвать НАШУ страну, не сидит по тюрьмам? Выходит, Вас устраивает такое положение дел? – значит, Вы состоите в преступном сговоре с государственными преступниками. Но учтите – если МЫ придем к власти, с Вами не будет НИКАКИХ договоренностей, Вам не будет НИКАКИХ индульгенций о «прощении грехов», которые Вы дали Кучме и его кучмоидам. Сидеть Вам – не пересидеть. За сдачу государственных интересов и преступную бездеятельность по отношению к государственным преступникам.

Вариант еще и в том, что какая-то заурядная страна третьего мира, погрязшая в проблемах собственного сепаратизма, имеет наглость отказывать в праве въезда на ее территиорию НАШИМ гражданам, ни в чем не провинившимся перед их вшивой, дикарской страной, славящейся у нас в первую очередь некачественными товарами и любовью к крашеным блондинкам-проституткам из всех стран Европы.

Можно, конечно, предложить еще один выход из создавшейся ситуации:

- Запретить гражданам Украины выезжать на турецкие курорты – Египет и Кипр будут покруче;

- Раз уж турки так негативно относятся к гражданам Украины, то всем преступникам (гражданам Украины) предложить альтернативу: пожизненное заключение с обязательным привлечением к тяжелому изнуряющему труду, или высылку в Турцию (без права покинуть эту страну) на реально надлежащий им срок заключения. Вот тогда пускай турки узнают – что такое «негатив»! В полном смысле этого слова.

- В свою очередь, МЫ просто обязаны относиться к находящимся на НАШЕЙ территории гражданам Турции аналогично тому, как турки относятся к НАШИМ гражданам. Например – не принимать от граждан Турции заявления о том, что их обокрали (ограбили, изнасиловали и т.д.); убийства граждан Турции списывать как «нераскрытые» (не предпринимая никаких мер к расследованию). Может быть, тогда турецкие власти поймут – что такое гавкать в НАШУ сторону. То есть, я предлагаю нашей власти поступить с гражданами Турции в НАШЕЙ стране точно так же, как турецкие власти поступают с НАШИМИ гражданами в самой Турции. Мне кажется, что это будет справедливо.

Зато мы можем предоставлять политическое убежище курдским сепаратистам, обучать их террористической деятельности на наших базах, снабжать их оружием (которого у нас – ВЫШЕ КРЫШИ!). деньги для своей деятельности курды сами смогут насшибать. В Турции.

Кому мои предложения кажутся нецивилизованными? Тем, кто еще не попал под турецкую раздачу? Попадите – и запоете по другому. Слабó объявить священный гражданский газават неверным? Тогда утирайте сопли в турецких аэропортах и доказывайте, что вы – всего лишь имеете несчастье носить то же имя и ту же фамилию, что и персона нон-грата, «нежелаемая к допуску на территории Турции».

И еще – граждане Украины после такой турецкой наглости должны игнорировать турецкие курорты. Они и так держатся только благодаря НАШИМ туристам. И не им борзеть на НАС. Давайте вдарим им по карману – хотя бы для начала. Египет – круче Турции. Кипр – вообще лафа, Турция по сравнению с Кипром – полный отстой. Нам что – некуда ехать, кроме как в страну мастурбирующих на всех блондинок (в том числе и крашеных) дикарей?!!

МЫ ТРЕБУЕМ АДЕКВАТНЫХ МЕР ПРОТИВ ЗАРВАВШИХСЯ ТУРОК!!!

ТУРЦИЯ – ОТСТОЙ!!!

ДОЛОЙ ТУРЕЦКОЕ ЗАСИЛЬЕ В УКРАИНЕ!!!

МЫ ТРЕБУЕМ ПОЛНОЙ КОНФИСКАЦИИ ИМУЩЕСТВА ТУРЕЦКИХ БАРЫГ В УКРАИНЕ (все турки связаны с наркобизнесом)!!!

МЫ ТРЕБУЕМ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!

К сожалению, наши власти заняты не престижем НАШЕЙ страны в мире, но исключительно улучшением собственного благосостояния. Поэтому – когда где-то оскорбляют честь и достоинство граждан НАШЕЙ страны – у берегов наглецов не появляются НАШИ авианосцы с ядерным оружием на борту. Поэтому всякие твари остаются безнаказанными и продолжают творить зло. При ныне существующей системе власти я лично не вижу никаких улучшений – кто бы ни пришел к власти. Все они есть марионетки транснациональных корпораций, которым выгодно держать наш народ, нашу страну на уровне только что вышедшей из каменного века Папуа-Новой Гвинеи или еще там чего. «По делам их узнаете их» - МЫ видим их дела. А ВАМ недостаточно, пока ЭТО лично ВАС не коснулось? Если так, то ВЫ не народ. ВЫ – ЭЛЕКТОРАТ. И тогда ВЫ – безнадежны. Вас всегда будут опускать все, кому не лень. И будут правы. Потому что достойного обращения ВЫ недостойны. Да и черт с вами. Если кто не хочет быть ЧЕЛОВЕКОМ, то он им никогда и не будет. Идите в толкиненисты, там станете изображать из себя героев романа – круто, наверное…

Из всего, что было лично мною прожито, я вынес одно убеждение – НАДО БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ. Потому как сколько ни корчи из себя крутого (язычника, мизантропа, романтика, идеалиста и т.д.) – как был ты инфантильным Херном, так им и останешься. Или подтирательницей обгаженного хернового гузна. Что, в принципе, одно и то же.

АМИНЬ!

АЛЛАХУ АКБАР!

ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ!

ОМ ШИВАЙЯ НАМАХ!

НАМУ АМИДА БУЦУ!

УКРАИНА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Что сейчас важнее для Украины?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама