ПОВАРЕННАЯ КНИГА БАЙКЕРА - 1

2009-11-30 01:15 419 Нравится 4

ПОВАРЕННАЯ КНИГА

БАЙКЕРА

ЛУГАНСК

2007

В книге собраны оригинальные рецепты американской и европейской кухни, представляющие исключительный интерес для проводящих много времени за рулем мотоциклистов. Книга для байкеров и их родных и близких. Как бонус, в книгу входят и самые излюбленные международными террористами рецепты, собранные в добавлении к основному тексту.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ни жезла, ни гвоздя!

Байкеры – это весьма специфическая социальная группа, живущая только своими, узкокорпоративными интересами, точнее – это люди, для которых мотоцикл не средство передвижения, а образ жизни. Жизнь байкера полна неожиданностей, особенно тех, что связаны со временем и расстояниями. Утром он может быть за 300 – 400 км от того места, где решит пообедать. Поэтому у байкеров есть особо излюбленные блюда, которые помогают им не терять бодрости даже тогда, когда приходится обходиться в день только завтраком (или – обедом, или – ужином, а иногда – вообще ничем). При всем этом пища байкеров чисто интуитивно подобрана ими так, что даже будучи жирной, очень питательной и вкусной, она не способствует излишним жировым отложеням. Толстыми настоящие байкеры становятся только от неумеренного потребления пива, которым они запивают свою любимую пищу. Если же в пиве соблюдать умеренность, то вы сможете почувствовать переполняющую вас энергию, после того, как отведаете байкерский обед (завтрак, ужин). Ведь байкер не только много ездит на своем мотоцикле – иногда ему (особенно нашим байкерам) приходится катить довольно тяжелый аппарат несколько километров до ближайшей станции техобслуживания. Так что надо быть крепким и выносливым, чтобы не вековать с поломавшимся мотоциклом на дороге в ожидании доброго проезжего (такие на наших дорогах встречаются ненамного чаще, чем добрые феи или джинны). К тому же, доброкачественная пища, употребляемая байкерами, помогает им избежать стрессов, столь обычных у всех, кто ездит за рулем. В данном сборнике собраны рецепты, преимущественно отвечающие праздничному столу, чем ежедневному рациону. Но это – в наших условиях, а при хорошо развитой сети придорожных ресторанчиков в США, американские байкеры могут заказывать все эти блюда в любое время дня и ночи (учитывая их образ жизни), чтобы закусить ими кружку – другую пива.

В сочетании с правильно подобранными физическими нагрузками, любой человек, даже близко не подходивший всю жизнь к мотоциклу, сможет питаться, как байкер и быть – как байкер – веселым и жизнерадостным.

В этом сборнике нет рецептов банальных хот–догов, стейков, шашлыков, барбекю – здесь ВСЕ для изысканного праздника души и желудка!

И. Беркут & МС «Киммерия»

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

При каком Президенте дороги ремонтировали больше всего?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама