Лабиринты Локи - 24. О дряни.

2009-11-27 19:12 350 Нравится 4

О ДРЯНИ

Чего уж, а всевозможной дряни хватает. Начиная от человеческого плоскомерного мусора, заканчивая тем мусором, который производится человеческим плоскомерным мусором. Можно сказать, что подавляющая часть всего, что продуцируется плоскомерными – дрянь. Как и они сами.

МЫ задыхаемся от их вони, но вынуждены жить среди них. Самое же худшее в том, что мир плоскомерных вторгается в НАШИ отношения, не давая НАМ объединить усилия в борьбе с плоскомерными. Складывается впечатление, что миром плоскомерных руководит кто-то из НАШИХ, тот, кто предал святую идею Отца НАШЕГО Небесного и Матери НАШЕЙ Земли и возжелал для себя власти и удовольствий, так ценимых плоскомерными. некоторые из НАС покупаются на это – как ни горько признавать подобные факты. Ведь МЫ тоже устаем быть одинокими, нужными только самим себе. Вот тут НАС и поджидают соблазны плоского мира. НАША трагедия – в НАС самих, МЫ – слишком самодостаточны, чтобы хит-рить, врать напропалую ради достижения жалких и ничтожных выгодишек. МЫ даже своих Любимых отдаем хернам, и сами связываемся с существами низшего порядка – из-за того, что не можем внятно и логически подать ситуацию или понять ее. На все МЫ обычно смотрим с высоты своего одиночества, не в силах одолеть самих себя для сошествия к таким же, как МЫ – чтобы вырвать их из плоского мира, или хотя бы заставить взглянуть вверх и увидеть бездонную глубину Неба, в котором сияет НАША железная воля.

Я знаю, о чем говорю – О ДРЯНИ.

МЫ считаем, что дрянь не может к НАМ пристать, но глубоко в этом заблуждаемся. Как раз таки к НАМ дрянь и стремится всеми своими силенками, чтобы замарать НАС, уничтожить как нечто чужеродное и враждебное. До сих пор МЫ не были особо враждебны по отношению к плоскомерным, но настало время, когда НАМ нужна война. И война с плоским миром может быть выиграна только в том случае, если МЫ объединимся и так, единым строем, войдем в Новый мир.

Не поддавайтесь дряни, не позволяйте дряни диктовать вам свои, дрянские, «понятия». Гоните от себя человеческий мусор, и перед вами раскроются Небеса!

ОМ НАМ!

ДОЛОЙ ДЕРЬМО ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ!

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как вы оцениваете результаты нормандского саммита?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама