Лекарство от всех болезней - Каменное масло

2009-11-27 01:23 1 892 Нравится 3

Каменное масло положительно влияет на укрепление иммунной системы, обладает противоопухолевым и антибактериальным действием. Женские заболевания, простатит, рак, болезни пищеварительной и дыхательной систем . Благотворно влияет на сердце, помогает при воспалительных процессах, язве желудка и 12-перстной кишки. Очень эффективно при переломах .

Каменное масло широко употребляется в народной медицине Восточной Сибири, Монголии, Китая, Тибета, Бирмы для лечения воспалительных процессов, при кровотечениях, ожогах, расстройствах ЖКТ и переломах костей.

Тибетские ламы заготовляли его и использовали для лечения желудочных заболеваний. В китайской мифологии Каменное Масло - пища бессмертных. В Китае есть селение, расположенное у подножия большой горы, на которой добывают белый камень для употребления в пищу. В этой деревне средняя продолжительность жизни 83 года, что выше среднего по Китаю, жители славятся хорошим здоровьем.

Каменное Масло - это уникальный продукт, созданный самой природой, помогающий эффективно бороться против самых сложных недугов, среди которых бесплодие и рак. Это вещество имеет в своём составе рекордное количество микроэлементов жизненно необходимых организму человека. В нём 49 микроэлементов, т.е. вся таблица Менделеева, включая золото, серебро и платину.

Каменное Масло положительно влияет на укрепление иммунной системыц, обладает противоопухолевым и антибактериальным действием. Женские заболевания, простатит, рак, болезни пищеварительной и дыхательной систем - таков лишь краткий перечень болезней, с которыми успешно борется этот уникальный препарат.

Каменное Масло растворимо в воде, умеренно растворимо в других жидкостях.

Каменное Масло благотворно влияет на сердце, помогает при воспалительных процессах, язве желудка и 12-перстной кишки. Это не только лечебное средство, но и мощный профилактический препарат с выраженными адаптогенными свойствами и общим благотворным влиянием на организм.

3 г Каменного Масла растворяют в 3 л кипячёной воды комнатной температуры и пьют по 50 мл. До лечения необходимо узнать реакцию организма на Каменное Масло, но при любых заболеваниях в начале лечения его лучше принимать в малых дозах (1 стакан в течение дня) и слабой концентрации (3 г на 3 л воды). Несколько дней принимать его после еды, потом до еды, дозы и концентрации раствора можно постепенно увеличивать. Рекомендуется при всех заболеваниях пить по 1 стакану 3 раза в день, однако и количество и концентрацию раствора больной может регулировать сам, ориентируясь на своё самочувствие. Вместе с тем существуют некоторые рекомендации, которых следует придерживаться, приступая к лечению.

При злокачественных опухолях и острых воспалительных заболеваниях можно сразу давать повышенную концентрацию, но не выше чем 3 г на 500 мл воды.

Параллельно с приёмом внутрь можно делать компрессы при таких заболеваниях как рак желудка, пищевода, мастопатии, бронхиальной астме, невралгии, женских болезнях, головной боли, хондрозе, заболеваниях суставов и тромбофлебите.

Для компресса 3 г (1 ч.л.) Каменного Масла растворить в 150 мл кипячёной тёплой воды и добавить 100 мл медицинского спирта. Затем марлю в 6 сложений хорошо смочить в растворе, отжать и приложить на больное место, закрыть целлофаном и сохранять тепло всю ночь. Тяжело больным компресс можно повторить утром и держать весь день. Этот раствор нельзя применять для компрессов при лечении печени, почек, поджелудочной железы и для открытых ран. На эти органы и открытые раны можно прикладывать компресс из раствора 3 г Каменного Масла и 1 стакан тёплой кипячёной воды. Способ применения тот же. Оба компресса рекомендуется применять 10-15 раз.

От хондроза: 3 г Каменного Масла растворить в 150 мл тёплой воды, добавить 100 мл медицинского спирта, 20-25 капель йода и на кончике ножа красного жгучего молотого перца. При обострении хондроза можно полежать ан тёплой (не горячей) солевой грелке.

При укусах пчёл и клещей сразу же приложите на место укуса камушек Каменного Масла - неприятных последствий не будет.

Учитывая данные антимикробных свойств, Каменное Масло используют в качестве средства при кожных повреждениях: царапинах, ссадинах.

Каменное Масло эффективное средство при лечении колитов, кровоточивости дёсен, при воспалении различных органов, в т.ч. предстательной железы, придатков, повышает потенцию, лечит от бесплодия.

Имеется множество достоверных случаев излечения при помощи Каменного Масла онкологических, заболеваний мочевого пузыря, кишечника. Вместе с володушкой Каменное Масло эффективно при диабете.

При мочекаменной болезни, диабете, отложении солей - 3 г на 2 л. воды. Пить по 1 стакану 3 раза в день до еды.

Каменное масло - Единственный в своём роде продукт обладающий свойством стимулировать все ферментативные процессы организма, направляя свою целебную силу в больные и слабые места, укрепляет и очищает энергетическую систему человека.

Каменное масло - удивительно целебное природное вещество. В его составе, как показывает спектральный анализ, содержится не один десяток ценных микроэлементов, жизненно необходимых нашему организму. Практически его можно применять почти при всех заболеваниях, так как оно действует на иммунную систему, то есть увеличивает защитные функции организма. Поражает его быстрое и эффективное действие при лечении многих заболеваний. Например, при расстройстве желудка достаточно двух глотков чтобы через 5-10 минут всё нормализовалось. Особенно эффективно каменное масло при лечении ожогов. Боль снимается буквально через несколько секунд. Через два дня место ожога покрывается корочкой, а ещё через 2-3 дня корочка отваливается и на ней появляется новая молодая кожа. Происходит регенерация, рубцов не остаётся.

Можно дать стопроцентную гарантию излечения язвы желудка, туберкулёза и геморроя.

Ранки затягиваются на глазах, сращивание костей происходит в несколько раз быстрее, так как образуется сразу костный нарост.

Перечень болезней, которые лечит Каменное Масло, будет очень длинным. Это отравления, обморожения, болезни внутренних органов, желудочно-кишечный тракт, геморрой, стрептодермия, миома, эрозии и другие женские болезни, гипертония, простатит, опухоли, кровотечения из дёсен, снимет зубную боль, улучшает зрение, эффективно после операции. Помогает при инсультах и эпилепсии. Можно делать микроклизмы и тампонирование. И что немаловажно, очень просто в приготовлении - обыкновенный водный раствор. И это далеко не полный перечень его достоинств.

http://bigbord.net/stati/meditsina/1055.html

Внимание! При лечении каменным маслом нельзя употреблять: алкоголь, антибиотики, свинину, баранину, утку, гуся,

крепкий чай, кофе, какао, шоколад, редис, редьку.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Будете делать прививку от COVID-19, когда она появится в свободном доступе?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама