Гламурные знаменитости - Джессика Биел

2009-11-23 22:50 913 Нравится

Фильм Правила секса

Действие фильма разворачивается на территории небольшого Колледжа гуманитарных наук Камден в Новой Англии. Зрителю предоставляется возможность понаблюдать за тремя студентами указанного учебного заведения.

Не совсем веселая "комедия" о молодых людях, которым нечем себя занять, кроме как...


Действие фильма разворачивается на территории небольшого Колледжа гуманитарных наук Камден в Новой Англии. Зрителю предоставляется возможность понаблюдать за тремя студентами указанного учебного заведения. Сиан Бейтмен (Джеймс Ван Дер Бик) весьма интересный молодой человек, позволяющий себе лишь мимолетные связи. Пуская пыль в глаза женской половине Камдена, он вечно остается по уши в долгах и лишь изредка посещает занятия.

Пол Дентон (Ян Самерхолдер) интеллигентный и циничный молодой распутник, склонный к проявлению вольностей по отношению к обладателям хорошеньких мордашек (неважно, мужских или женских). Особо интерес Пола касается тех, кто не сильно заинтересован в какой бы то ни было с ним связи. Однажды Пол назначил свидание...

Лорен Хинд (Шаннин Соссамон) красивая, но все больше и больше поддающаяся действию наркотиков молодая женщина. Ее тянет туда, где лишь немногие могут выжить, и потому Лорен направляет свой скейтборд к Камдену, который, как ей кажется, стоит на на границе между жизнью и смертью.

Шона, Пола и Лорен окружают в Камдене хорошие друзья: Лара(Джессика Биел) - соседка Лорен по комнате. Ее плотские инстинкты переходят далеко за границы простого приятельства; Виктор (Кип Пардье) - постоянный объект желания Лорен, который обладает большой популярностью, но временно проживает в Европе, а потому для Лорен недосягаем; Митчелл (Томас Ян Николас) - друг Шона готовый провалиться в бездну его мира; приятели Пола (Джей Баручел, Джоел Майкели и Колин Бейл) всегда готовы устроить очередной прикол; Келли (Кейт Босворт)одна из бесчисленных и быстро забытых побед Шона.; Марк (Фред Савадж) ошибочно считает себя более разборчивым, чем он есть на самом деле.

В Камдене есть и особенные люди, такие как мистер Ланс Лоусон (Эрик Штольц). Он кажется себе молодым и достаточно крутым, чтобы посещать студенческие вечеринки и время от времени предлагает повышать успеваемость студентов с помощью нового особенного учебного плана.

За пределами колледжа живет мелкий наркодилер Руперт (Клифтон Коллинз младший). По очень приятным ценам он обеспечивает Шона и других студентов соответствующими своему статусу преппаратами .

А еще есть семья: миссис Дентон (Файе Дунауэй), изысканная мать Пола, жертва больших денег и недостатка любви. Подстать миссис Дентон и ее подруга миссис Джеред (Свузи Курц). Дамы пьют коктейли и балуются наркотиками за ланчем вместе со своими рослыми сыновьями.

Так все и движется по бесконечному кругу наркотик алкоголь секс - очередная доза в череде праздников студенческого городка: Конец света, Платье для пьяной вечеринки, Предвоскресная ночная вечеринка, тотчас отмеченная теми, кто редко посещает учебные занятия в колледже. Однако человеческая природа устанавливает, что в несовершенном мире всегда действуют законы тяготения. А среди студентов Камдена главным законом является: Никаких правил и законов .

Правила секса - резкая и проницательная адаптация сложной сатиры Брета Истона Элиса о жизни и любви молодых и привилегированных. Сценарист и режиссер Роджер Эвери прежде чем получить Оскара как соавтор сценария Криминального чтива , снял Убить Зои с Эриком Стольцем в главной роли. Для Правил секса Эвери собрал выдающихся актеров, которые воплотили в жизнь его плохую , но в то же время острую современную комедию. Для многих из этих талантливых актеров работа в фильме стала новым шагом, изменившим их творческий путь



Джессика Биел (Лара) одна из самых талантливых и многосторонних молодых актрис. Журнал People назвал ее в числе пятидесяти самых красивых женщин, и в тот же год ее футбольная команда выиграла соревнование в своей лиге. И все это при постоянной занятости Джессики на телевидении и бурно развивающейся карьере в кино. За последнее лето Биел снялась в романтической комедии Summer Catch c Фредди Принцем-младшим. Кроме того, она продолжает играть роль Мэри Камден в популярном телесериале Седьмое небо , обладающим самым высоким рейтингом в сетке вещания канала WB. В этом сезоне Джессика распределяет свое время между карьерой звезды и учебой в колледже. Впечатляющим дебютом Джессики в кино стала роль непослушной дочери в широко обсуждаемом критикой фильме Виктора Нюнеза Ulee s Gold с Питером Фонда. Премьера картины стала украшением кинофестиваля в Сандэнсе в 1997 году, а позже фильм был представлен в Каннах. Просмотр фильма везде вызывал оживленные дискуссии. В диснеевском праздничном фильме I ll Be Home For Christmas Биел снялась вместе с актером Джонатаном Тейлором Томасом. На начальной стадии Биел занималась карьерой вокалистки, выступая в музыкальном театре. С девятилетнего возраста Джессика выступала в постановках Энни , Звуки музыки и Красавица и чудовище . Она была серьезно увлечена модельным бизнесом. В 1994 году Биел даже приняла участие в ежегодной конференции талантливых моделей и получила стипендию в одной из актерских школ Лос-Анджелеса.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы будете делать третью бустерную прививку от COVID-19?

Реклама