Ющенко уверен, что Майдан нельзя повторить за деньги.А вы что думает об этом?

2009-11-22 23:05 481 Нравится 6

Президент Украины Виктор Ющенко убежден в том, что событие, подобное оранжевой революции 2004-го года, никому не удастся повторить за деньги.

Об этом он сказал, выступая в Украинском доме по случаю Дня Свободы. “В этот святой день хотел бы начать свое выступление со слов: "Мы живем в условиях свободы", - сказал Президент.

Ющенко напомнил, что Майдан не был "ярмаркой обещаний" и именно поэтому "Майдан не удастся никогда и никому провести за деньги". "Самое главное сегодня - не обменять свободу на мешок благосостояния", - добавил он. "Мы имеем колоссальную возможность перспективы для нашей Украины, но ее никогда не будет, если мы лишь поверим в деньги и цифры. Извините, эти слова говорит финансист", - отметил Президент.

"24 августа 1991 года и Майдан осени 2004-го года – это большое движение нации и человека к свободе. Из миллионов украинских судеб, взглядов, надежд складывается это движение. Для нас его сущность украинская, его природа общечеловеческая", - выразился Президент.

Ющенко обратил внимание на то, что “свобода нам никем не подарена, наша свобода - это наша независимость и наша государственность".

Говоря о своей нынешней популярности среди украинцев, президент заявил: "Политический рейтинг абсолютно не означает ошибочность политики. Не будем забывать, что большинство часто ошибается - я бы уточнил, как правило, ошибается".

"Я признаю ошибки и в то же время верю в силу духа, который после нескольких испытаний есть и возрождается в наших сердцах", - цитирует главу государства УНИАН.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы уже вакцинировались от COVID-19?

Реклама
Реклама