Шопинг-лучшее лекарство от хандры!!!!

2009-11-19 22:49 397 Нравится

Каждая женщина время от времени покупает новые туфельки, сумочку и зонтик.Многие, поднакопив денег или получив премию, покупают машину.Есть дамы, которых любимый мужчина вывозит в "мерседесе"за новой шубой из голубой шиныллы...

Однако мы рассматриваем другую ситуацию: женщина идет за покупками без какой-либо конкретной цели(т.е. занимается шопингом), просто чтобы поднять себе настороение.Положа руку на сердце, такое бывает со всеми.

Отдельные счастливцы выходят из таких ситуаций без потерь, с ценными приобретениями.Подавляющее большинство, опомнившись, мучается поистине гамлетовскими влпросами:"Зачем я это купила?"Куда ето теперь девать?" "Как я могла выкинуть без толку столько денег?"Настроение портится еще больше.

В ловушку шопинга могут попасть не только люди с ограниченными средствами.Многие благополучные женщины и знаменитости страдают от тех же симптомов: попав в магазин, начинают скупать приглянувшиеся товары буквально полками: ведь я могу себе это позволить!Результат почти тот же: голова болит от бездарно потраченого времени, ноги гудят, дом забит ненужными вещами,  внешний вид от всей этой покупательской оргии ничуть не выиграл.По крайней мере, у заморской телезвезды есть возможность осчастливить лишними платьями какую-нибудь небогатую девочку, которая купит их за копейки на благотворительной распродаже.У нас нет и такого утешения.

С другой стороны, наша жизнь бывает временами тяжелой и безрадостной.Иногда радость нужна как глоток свежего воздуха.Сделать себе подарок- самый простой и, по большому счету, не слишком дорогой способ поддержать себя в психологически сложной ситуации.Только делать ето надо грамотно.

Шопингомания не зависит от достатка своей жертвы: ей подвержены не только ограниченные в средствах женщины, но и вполне обеспеченные дамы...

Неловитесь на обьявления о скидках!Если сама по себе вещь не нужна и не нравится- никакая дешевизна не сделает ее более нужной!!!!

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Можно ли считать принятый Закон о земле признаком создания новой коалиции в ВРУ между партиями Зеленcкого и Порошенко?

Реклама
Реклама