То что не должно ощущаться на автомобиле и быть невидемым!

2009-10-29 18:50 33 208 Нравится 1

На рынке доп. оборудования к автомобилям появилась ТМ POLICE SHIELD - что же это такое?

Это новая технология в производстве защит картера двигателя и кпп, которые можно кратко охарактерезовать как - ЛЕГКАЯ НАДЕЖНАЯ БЕЗОПАСНАЯ ПРОЗРАЧНАЯ.

Сырье из которого производятся это защиты, таже применяется в качестве антивандальных ограждений на стадионах, в музеях, в банках, на транспортных магистралях, для остекления кабин военных самолетов истребителей.

Материал монолитных листов «Police`s», из которого изготовлены защиты POLICE SHIELD, является самым прочным из всех термопластичных материалов, существующих на мировом рынке и производящихся в промышленных масштабах. Уникальность эксплуатационных характеристик обеспечивает востребованность такого продукта в таких областях как автомобилестроение, строительство, военная техника, производство спортивного снаряжения, средств безопасности и антивандальных конструкций. Фактический срок службы листов составляет около 15 лет.

Еще одна особенность листов «Police`s» - высокая устойчивость к низким и высоким температурам. Диапазон температур уверенного использования очень широк от -70°С до +150°С. Поэтому этот материал безоговорочно может применяться в любых самых сложных температурных условиях.

Основные преимущества данной продукции по словам производителя, это -

Легкая Одно из главных преимуществ это значительно низкий вес POLICE SHIELD по сравнению с железными и другими видами защит производимых сегодня. Листы «Police`s» в двое легче стекла и на 43% легче алюминия. Что уже говорить и стали.

Почему железные защиты – варварское изобретение?

Потому, что ведущие производители серийных авто прилагают колоссальные финансовые усилия в каждый удаленный килограмм лишнего веса, чтобы максимально облегчить нагрузку на переднюю ось! И все напрасно – владельцы стран бывшего Союза сразу, еще при покупке, нагружают на переднюю часть авто 14-20 килограммами лишнего веса. Они не только гробят ходовую, но и нарушают развесовку (баланс) между передней и задней осью. А это влияет на главное – управляемость автомобиля!

Прозрачная

По словам производителя защиты двигателя могут быть в принципе любого цвета, даже прозрачные.

При этом, это не нанесенная краска, которая со временем обдирается или отваливается сама по себе, цвет защиты это истинный цвет материала из которого она делается. Также, используя прозрачную защиту сотрудники СТО получают возможность осмотра узлов и деталей находящихся за защитой не снимая саму защиту, что не возможно при любой железной, карбоновой или композитной защите.

Безопасная

Помимо прочности, материала из которого произведены защиты POLICE SHIELD, а так же конфигурация самой защиты, имеет особенность быть пластичной при нагрузке на неё со стороны расположения двигателя.

Что это дает? Это дает возможность двигателю уходить по той траектории, по которой он должен двигаться при лобовом столкновении, предусмотренной заводом производителем. То есть под машину, а не в салон машины.

Принимает удар на себя

Еще одна не мало важна особенность защит POLICE SHIELD, это принимать удар именно на себя, а не передавать его на кузов автомобиля.

Свойства листов такое, что при любом ударе, материал поглощает часть энергии удара в свою структуру. При этом сила удара переходящая на крепления и кузов снижается, что приводит к меньшей деформации.

Не деформируется

Опять таки, после столкновения с железной защитой не всегда можно двигаться дальше, это обусловнено тем, что любой метал принимает после удара форму, а если вырывает, то складывает его под машиной таким образом, что двигаться дальше не возможно. Чего не происходит с защитами POLICE SHIELD. Материал принимает новую форму только при высокой температуре, а сила удара не может заставить материал «РоІісе» принять новую форму.

Шумоизоляция

Вы никогда не слышали, как гремят железные защиты? Тогда прокатитесь на автомобиле с железной защитой по щебню или гравию! Каждый знает этот ужасный «шум пустого ведра», когда сотни камней стучат по листу металла. POLICE SHIELD не только надежно предохраняет от ударов, но и поддерживает уровень шума в салоне, предусмотренный производителем.

Без коррозии

Единственная деталь автомобиля, которая не стареет от времени и пробега – защита POLICE SHIELD. Не ржавеет, в отличие от металлической защиты. При этом она не имеет ни какого нанесения, о которых часто говорят производители железных защит, которые в свою очередь при эксплуатации стираются как правило за пару контактов с землей.

А ржавчина, как известно, распространяется как вирус, от очага ее возникновения.

Гарантия

Производитель настолько уверены в своей продукции, что на все защиты предоставляем гарантию 2 года или срок гарантии автомобиля если он новый. В зависимости что произойдет раньше. Чего не могут сказать другие производители защит.

Ниже мы преведем фотографии защит тм POLICE SHIELD, а также вот ссылка на официальный сайт производителя - www.police-shield.com

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

По какой причине вы планируете привиться или уже привились от COVID-19?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама