92.Тайное Учение Жизни-3.....

2009-10-21 20:07 446 Нравится 11

Начало Тайного учения находится в Индии, в Ведах.Не менее поразительна древность Священной

Доктрины в Египте, в свитках папируса "Книги мёртвых".Это учение ярко сквозит в мифологии Эллады, традиции Израиля сохранены под туманным покровом Каббалы, сокровенная мудрость Христианства сияет в Евангелиях, бьет ключом из живого родника притч Христа.

Мудрецы, учителя, пророки всех времен пришли к одинаковым заключениям относительно первичных и последующих причин.Они пришли к этим заключениям одним и тем же путём-путём глубокого внутреннего размышления и созерцания, при полном закрытии всех чувств земным впечатлениям.

Именно эти Мудрецы, Пророки и Учителя были величайшими благодетелями человечества, вырывая его из бездны жизней животного состояния и постепенно поднимая его к вершинам духовных идеалов.

Каждая Великая Религия всегда признавала, что она существует для многочисленных и различных между собой классов и что она должна быть способна удовлетворять умственным и духовным запросам этих классов.Знание в области "невидимого мира"- есть великое могущество.Лица, которым открывается великое знание, берут на себя моральные гарантии и обязательства в деле их применения на благо человечества.

Нет религии выше истины.

Сокровенное знание, унаследованное нами их глубокой древности, не противоречит ни одной из великих религий, оно поясняет и объединяет их вместе.Оно считает, что все религии стремятся к установлению одних и тех же истин, отличных друг от друга только по форме...Потеряно 3 страницы...

Эфирный двойник может выйти из тела и удалиться от него на некоторое расстояние, не вызывая смерти. Смерть тела не наступает, пока вышедший из него эфирный двойник связан с телом невидимой магнетической нитью, но лишь только эта нить порвется- тело умирает.При выходе эфирного двойника из тела, пока еще цела невидимая нить, все жизненные процессы замедляются и тело подвергается в сонное, расслабленное состояние.

Оно возвращается в прежнее состояние после возвращения эфирного двойника.Последний то есть тот человеческий двойник(привидение) который иногда виден людям, такие случаи хорошо известны.Процесс выхода жизни из тела был неоднократно наблюдаем ясновидцами разных стран и был описан ими одинаково.

Все они говорили, что наблюдали, как из умирающего выступает "фиолетовый пар", как этот пар постепенно сгущается, принимая форму покидаемого тела и как эта эфирная форма остается некоторое время связанной с телом блестящей тонкой нитью.Примерно через 36 часов нить эта прерывается и только после этого тело по настоящему умирает.

Человек скидывает с себя 7-ю оболочку.Он-развоплотился, но, конечно,не умер по настоящему.Ведь у него осталось еще 6, гораздо более важных оболочек тел..

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как вы оцениваете результаты нормандского саммита?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама