Хью Джекман прервал спектакль из-за мобильного телефона

2009-09-30 16:21 560 Нравится

Австралийский актер Хью Джекман прервал спектакль после того, как у одного из зрителей зазвонил мобильный телефон.

Фото: АР

Дэниел Крейг и Хью Джекман во время бродвейской постановки Затяжной дождь

Инцидент произошел во время показа бродвейской постановки Затяжной дождь (A Steady Rain) о двух чикагских полицейских, главные роли в котором исполняют звезды кино Хью Джекман и Дэниел Крейг.

Когда у одного из зрителей зазвонил мобильник, Джекман, не выходя из роли, вежливо попросил хозяина устройства ответить на звонок.

"Вы хотите ответить? - спросил Джекман. - Возьмите, ничего страшного", - сказал Джекман.

"Ну же, просто выключите его... мы можем подождать, - продолжал Джекман под аплодисменты публики. - Не стесняйтесь. Просто достаньте его".

Через некоторое время телефон зазвонил вновь, и тогда в живой диалог с залом вступил Крейг.

На любительском видео, которое появилось на сайте видеохостинга YouTube, отчетливо видно, что смущенный театрал долго не хотел брать трубку, чтобы не поставить себя в еще более неловкое положение. В конце концов телефон замолчал сам.

Хью Джекман, известный по роли супергероя-мутанта Росомахи из киносаги Люди Икс, вернулся на Бродвей после успеха мюзикла Мальчик из страны Оз. В 2004 году актер за роль Питера Аллена удостоился театральной премии Тони.

В этом году в бродвейских постановках примут участие такие кинозвезды как Джеффри Раш, Кэтрин Зета-Джонс, Сиенна Миллер и Джуд Лоу.

В 2008 году Хью Джекман был признан авторитетным журналом People самым сексуальным мужчиной планеты. А в феврале 2009 году он вел 80-ю церемонию вручения самой престижной в мире кинопремии Оскар.

По материалам NEWSru.com, Reuters (перевод Korrespondent.net)

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

У вас есть долги за коммунальные услуги(газ, электричество и др) за прошедший год?

Реклама
Реклама