Игры наших теней

2009-09-30 13:17 5971 Нравится 10

Вы когда-нибудь наблюдали за тем, что делает тень за вашей спиной, в то время как вы уверенно шагаете вперед? Вы когда-нибудь думали о том, что тень может играть с вами в шутки, дурачиться и гримасничать, в то время, как человек которому она принадлежит, выглядит достаточно серьезным и спокойным?

Возможно ли что тень с играет и подшучивает над своим хозяином? Вполне, ведь тень часто следует за нами, поэтому кто знает, как она там себя ведет. В этом мире все возможно!

Фотограф из Бруклина Кэти Соколер (Katie Sokoler) и ее друг по имени Мэт создали очень забавный и позитивный проект игр с тенью. В течение нескольких недель Кэти и Мэт обводили свои силуэты на огромном рулоне черной бумаги, чтобы затем вырезать их и приклеить на стены домов, пешеходные переходы по всему Бруклину. Забавные картинки девочки с шариками, мальчика-озорника, стоящего на голове, супергероя оживали всякий раз, когда мимо них проходили пешеходы. Кэти выжидала именно тот момент, когда случайный прохожий сольется с искусственной тенью, чтобы сделать снимок. Получилось у ребят неплохо, думаю.

Когда Кэти Соколер просят рассказать о себе, она признается, что безумно любит делать жизнь веселой и яркой, с морем положительных эмоций. Она черпает вдохновение из того, что видит, делает и творит что-то новое каждый день.

www.kulturologia.ru

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, коронавирус, вызывающий COVID-19, был создан искуственно?

Реклама
Реклама