Корреспондент.net запустил новый политический проект Мера правды

2009-09-29 23:32 524 Нравится

Украинский новостной интернет-сайт Корреспондент.net запустил новый политический раздел Мера правды.

Фото: Корреспондент.net

Корреспондент.net запустил новый политический проект Мера правды

Мера правды - специальный проект Корреспондент.net, который ставит своей целью определить уровень правды в высказываниях украинских политиков.

Комментарии и оценку правдивости высказываний политиков будут регулярно давать журналисты сайта Корреспондент.net и журнала Корреспондент. Высказывания будут оцениваться по пятибалльной шкале: от наименее до наиболее правдивого.

Читатели сайта также смогут оценивать истинность того или иного изречения и сравнивать свою оценку правдивости с оценкой редакции. Сделать это можно по адресу http://korrespondent.net/truth

"В преддверии выборов, когда читатели сайта и мы сами слышим тысячи обещаний, обвинений, угроз и клятв из уст украинских политиков, вопрос Кому же верить? стоит особенно остро, - говорит главный редактор Корреспондент.net Юлия Мак-Гаффи. Разумеется, каждый вправе дать ответ на него сам, но Корреспондент.net верит, что сама по себе возможность совместно дать оценку ключевым месиджам сильных мира сего и сохранить ее для истории поможет как читателям и редакции, так и героям Меры правды определить некий градус искренности каждого политика и общественного деятеля в это важное для страны время. Мы не сомневаемся, что наш новый проект будет успешным".

Проект Мера правды будет обновляться новыми высказываниями и комментариями ежедневно. Проект продолжит свое существование и после президентских выборов в Украине.

***

Сайт Корреспондент.net, основанный в 2000 году, принадлежит компании Бигмир-Интернет, которая является частью крупного медиа-холдинга KP Media. Компании также принадлежит портал Bigmir.net, интернет-проекты Корреспондент.net, Novynar.com.ua, Политорг.net, uaSport.net, Ivona.com.ua, Afisha.ua, Ricardo.com.ua, UkrJob.net, Ukrbiz.net. KP Media была основана Джедом Санденом в сентябре 1995 года.

Корреспондент.net

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете снятие моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения?

Реклама
Реклама