Красочные формы в водной среде

2009-09-28 19:16 511 Нравится 6

Медузы или новый вид доселе неизвестных обитателей морских глубин? Ни то, ни другое. Это даже и не живые существа, а всего лишь красиво брошенная в воду капля краски, которая ловко запечатлена на камеру фотографом Марком Маусоном (Mark Mawson).

«Aqueous» - так называется прекрасная серия фоторабот австралийского фотографа английского происхождения, который проявил всю свою креативность и профессионализм, работая над данным проектом. Растворяемая капля краски, брошенная с высоту в воду, эстетическое оформление снимка, цветовая гамма и правильное освещение - вот и весь секрет удивительных фотокартин Марка Маусона.

Марк Маусон работает фотографом с 1987 года. После изучения фотожурналистики в Шеффилде, Англия, он сотрудничал со многими национальными ежедневниками в Лондоне и фэшн-журналами. В 2001 году, он кардинально изменил свою жизнь, переехав чуть ли не на край света - в Сидней, Австралия. Марк создает фотокартины для клиентов, проводя съемку на Карибских и Сейшельских островах, в США, Кубе, Европе, Африке, Индонезии и Азии.

www.kulturologia.ru

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

По какой причине вы планируете привиться или уже привились от COVID-19?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама