Бижутерия и украшения из молний

2009-09-28 15:14 8 9731 Нравится 10

Очень важно для модельера найти свое место в фэшн-мире и заниматься тем, что у тебя лучше всего получается. К примеру, молодой дизайнер из Нью-Йорка Kate Cusack поняла, что может создавать неплохие украшения и аксессуары из текстиля и молний и работает в этом направлении с 2002 года.

Простые молнии скручиваются, складываются, сплетаются в элегантные и замысловатые дизайнерские ожерелья, брошки-цветы и браслеты, медные и алюминиевые зубчики которых сверкают, словно бриллианты. Дизайнер уверяет, что в ее коллекции нет одинаковых украшений, все они уникальные, сделанные вручную.

Первым украшением, которое создала Kate Cusack , был браслет, а сейчас в ее коллекции присутствует целый ряд аксессуаров причудливой и оригинальной формы. В скором времени также планируется выход и «молниеносных» сережек и колечек.

Форма и структура молний, напоминающих извивающуюся змейку, несет в себе безграничный потенциал для дизайнерской фантазии. Ведь молния может перевоплотиться во что угодно - цветочки, трубочки, колечки, завитки.

Бижутерия Kate Cusack представлена во многих выставочных галереях и магазинах в США и за их пределами. Также украшения из молнии всех цветов радуги можно купить и в онлайн магазине Etsy, где цена ожерелья составляет $400-$1000, браслета $100-$400, а брошки $70-$85.

Все, кто считают, что украшения из молний от дизайнера Kate Kusack подходят лишь тинэйджерам, или молодым девушкам, гармонируя с повседневным стилем одежды, будут несколько удивлены, увидев, что эксклюзивную бижутерию могут носить женщины старшего возраста и выглядеть при этом элегантно и роскошно.

www.kulturologia.ru

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете отставку Дмитрия Разумкова?

Реклама