Домик для феи

2009-09-28 13:50 68 6391 Нравится 8

Дебби Шрамер (Debbie Schramer) привносит в повседневную жизнь сказку, создавая удивительные хрупкие домики для фей, сделанные исключительно из природного материала – мха, коры дерева, веток, листьев и цветов, всего, что можно найти в лесу. Маленькие эльфы, феи, принцессы и принцы живут в маленьком мире доброты, красоты и счастья.

Самое огромное желание художницы Дебби Шрамер – отражать в своем творчестве красоту. Жизнь полна прекрасных и трогательных моментов и если демонстрировать эти «дары», наши жизни будут наполняться счастьем. Через свою живопись, фотографии, коллажи, поэзию и инсталляции, она выражает красоту, доброту и искренность.

Столько много видов искусства, которые шокируют людей, неся в себе отрицательные эмоции. Дебби Шрамер чувствует, что искусство должно обволакивать нас радостью, поднимать настроение и вселять спокойствие при созерцании работ. Она также считает, что наш мир становится страшным и грустным из-за войн и бедности, а также других печальных событий, поэтому очень важно показывать доброту и понимание по отношению ко всем людям и окружающему миру.

Писатель, художник, музыкант и натуралист Дебби Шрамер родилась в Лос-Анджелесе, Калифорния. Жила возле океана и, наверное, это и было основным источников вдохновения. Она любит красоту природы, цвет, очертание, движение листьев деревьев и лепестков цветов, шепот лесов, вздохи моря. Ее творчество пропитано любовью к природе.

Дебби из очень творческой семьи. Ее отец композитор, музыкант и учитель музыки, мама тоже композитор, братья музыканты, а тетя художница. Девочка начала писать поэзию в возрасте 11 лет, а сейчас пишет детские истории и стихи.

Дебби Шрамер начала создавать произведения искусства из природных материалов в далеком 1987 году, мастеря маленькие домики, человечков и скульптурки из цветов, мха, веточек, коры деревьев листьев. Создавая домики для фей, она захотела поделиться ими со всеми и начала продать их. Преданный муж Майкл помогает ей в этом ремесле уже в течение 8 лет. Но что там домики, творческое семейство создает целые замки для фей, настоящий сказочный мир, который полон маленьких помещений с крошечной мебелью, книжками, посудой. Все, как у людей, но все сделано из природного материала.

Замок для фей демонстрировался в Музеи искусств в Балтиморе, Мэриленд, и занял 4 место из 400 представленных на выставке работ.

www.kulturologia.ru

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, коронавирус, вызывающий COVID-19, был создан искуственно?

Реклама
Реклама