Фотосессия ног или обуви...

2009-09-27 21:24 1 849 Нравится 2

Можно ли сделать яркую фотосессию, достойную аплодисментов, если на фотографиях изображены лишь ноги? Оказывается, можно, по крайней мере, юному французскому фотографу Florent Bonne это удалось!

Эта фотосессия неспроста получила имя «Ноги» - как мы видим, на снимках есть лишь конечности. Тут мы можем найти как мужские, так и женские, причем все фотографии – эротической наклонности. Однако, ни о какой порнографии и речи быть не может! Тут же есть только ноги. Интересно, что фотограф в процессе фотосессии поработал с такими компаниями, как N’deur, Melissa shoe’s, Larare, Björkvin и Orravan Design. Тут есть и фирмы, занимающиеся обувью, и одеждой, и дизайном в целом. Подчеркнули мы это не просто так, ведь на каждой фотографии на девушках надета красивая и стильная обувь, и ни на одной мы не видим голых женских ног, хотя мужчины есть и босые. Фотограф дает нам право решить самим, что же больше нас привлекает в этой фотосессии.

Кому-то понравится сама направленность снимков, идея того, что люди где-то там за кадром занимаются любовью, а фотографа привлекли ноги и обувь. Кто-то же, в основном девушки, обратят внимание в первую очередь на красивые туфли и босоножки – не заметить их просто невозможно, все цвета и модели яркие и привлекают внимание вмиг.

В конце концов, это – тоже портретная живопись, просто портреты здесь немного иные. А так, нам даже интересно стало, как же выглядят лица моделей? Фотограф оставил тайну, разгадать которую шансов почти нет, и если лица мы так и не увидим, то на ноги и обувь любоваться можем сколько угодно.

www.kulturologia.ru

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете запрет посещать закрытые публичные помещения людям, не вакцинированным от COVID

Реклама
Реклама