Темные личности

2009-09-27 17:19 572 Нравится 3

Темные существа с выразительными большими глазами и ярко-рыжими волосами сначала пугают, но когда первый испуг проходит, то начинаешь присматриваться к интересному образу этого неведомого существа, которое появилось в результате творческой задумки фото-стилиста Сабина Пигалль (Sabine Pigalle).

Фотографами не рождаются, фотографами становятся. Французский фото-стилист Сабина Пигалль изучала литературоведение в Сорбонне, однако в мир литературы она не вошла, а окунулась с головой в индустрию моды и красоты, создавая композиционные стилизованные фотокартины. 

Сабина Пигалль создает эстетические силуэты и маски, где лица и тела закрашены в черный или белый цвет, и лишь изредка цветовая окраска подчеркивает этот загадочный образ. Мистические существа погружены в холодную тишину, что еще более усиливает напряжение.

Французский фото-стилист Сабина Пигалль работает в разных рекламных проектах, сотрудничая с такими журналами, как Bloom, In View, View on Colors и Le Monde D’Hermes. Ее клиентами являются McCann Erikson, Les Ouvriers Du Paradis, Guerlain, Printemps and L’Oréal.

www.kulturologia.ru

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете запрет посещать закрытые публичные помещения людям, не вакцинированным от COVID

Реклама
Реклама