Серия мрачных картин о фаст-фуде

2009-09-26 21:03 40 814 Нравится 6

В настоящее время проходит выставка очень необычных работ художника Джеффа МакМиллана (Jeff McMillan) в галерее Last Rights Gallery в Нью-Йорке. Серия новых картин, которая носит название “Pepto Dismal”, изображает узнаваемых персонажей сети ресторанов фаст-фуд, которые представлены в очень мрачном свете.

Говоря о творчестве Джеффа МакМиллана в целом, сам художник признается, что сильное влияние на его искусство оказывает поп-культура 80-х. Художник считает, что это десятилетие заявило о себе лучшими телевизионными программами, мультфильмами, кинокартинами. Это десятилетие, в котором воображение и креативность были на высшем уровне, это время, когда мир менялся так быстро во всех сферах.

Джефф МакМиллан родился в 1977 году в Сан-Хосе, где прожил значительный период своей жизни. Обучался в Академии искусств в Сан-Франциско, затем переехал в Южную Калифорнию, где продолжил обучение в престижном арт-центре дизайна в Пасадене.

Карьера художника Джеффа МакМиллана сейчас в самом расцвете, об этом свидетельствует его участие в самых престижных шоу, а также проведение индивидуальных выставок, начиная с 2007 года в Нью-Йорке, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе.

www.kulturologia.ru

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

За кого планируете голосовать на местных выборах осенью?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама