Игры для взрослых. Денежный поток 101

2009-09-26 15:33 733 Нравится

Сегодня мы с Вами познакомимся с настольной игрой «Денежный поток 101», Но…

Очередной вопрос. Ответе, что для Вас важнее «духовное» или «материальное»?

Если Вы ответите «духовное» - Вы не правы. «Материальное» - Вы тоже не правы. Одно без другого в нашем мире не может существовать. И поэтому развивать нужно и то и другое в равной степени.

Кто-то будет утверждать, что душа может существовать без тела. Зачем же тогда Создатель дал нам тела? Неужели он ошибся?

Только представьте себе. Сильно развитый духовно человек, но в материальном смысле он нищий, и его тело ветхое и слабое. Вывод только один. Он не смог с помощью своей «сильной духовной стороны» изменить свое материальное положение. Значит, он СЛАБ в «духовном».

Развивать надо все одновременно. И это касается не только духовного и материального. Все мы прекрасно знаем так называемых «ботаников» или «очкариков». Он может ответить на все заданные вопросы. Его любят учителя в школе. Он отличник. Вот только приносят ли его знания ему пользу в жизни? Ответ однозначный. Да и вывод тоже однозначный. Надо срочно развиваться в других направлениях.

Позвольте Вас еще раз спросить. Вы довольны Вашим финансовым положением? Нет? Тогда почему Вы его не развиваете? Вы его уже начали развивать? А каков результат?

Для тех, кто хочет развить, «правильно» развить...

Знакомьтесь...

Роберт Киосаки - инвестор, бизнесмен, известный писатель, «долларовый» миллионер и автор бизнес игры "Cashflow 101 (Денежный поток 101)". Кому интересна его биография, наберите в яндексе его имя.

Роберт Киосаки создал уникальную настольную бизнес-игру "Cashflow 101", обучающую людей обращению с деньгами, т. е. тому, что прежде было известно лишь богатым. Эта бизнес-игра была создана, для того чтобы обучить людей тем финансовым стратегиям, которые долгие годы преподавал ему Богатый Папа, т.е. тем же самым финансовым стратегиям, которые позволили Киосаки отойти от дел миллионером в возрасте 47 лет.

Советую почитать его книги. Они побуждают к действию и мотивируют создать план (стратегию) вашей жизни.

Денежный поток 101.

Многие из нас играли в монополию, менеджер НЭП и подобные им игры. Вот и я иногда в них играл. Не секрет, что уже после 5-ой или 6-ой игры, они становиться скучными.

С игрой «Денежный поток 101» совсем другая история. Начну с того, что после первой игры у меня «снесло крышу». Я вдруг понял, что игра полностью копирует жизнь в финансовом плане. Что я в реальности могу делать те же действия, что и в игре. И в итоге, я могу стать БОГАТЫМ. Слово БОГАТЫМ окончательно ввело меня в состояние «ДЕЙСТВИЯ». Я хотел действовать немедленно. Я хотел получать РЕЗУЛЬТАТ.

Я начал искать информацию об этой игре в Интернете. Нашел, что в игру рекомендуется играть несколько раз.

Сыграл еще раз. Еще одно открытие. Неужели надо покупать только «такие» акции.

Еще раз сыграл. Ага, вот как надо инвестировать в недвижимость.

Еще раз. Оказывается, даже если ты дворник, ты тоже можешь стать богатым!

Еще раз. Даже после увольнения, можно оставаться на плаву, если у тебя есть инвестиции.

Еще раз. Оказывается бизнесы выгодно не только организовывать, но и продавать.

Еще раз. Малые сделки выгодней только при маленьких сумах. При больших - надо использовать другие возможности.

Еще раз. Блин, инвестирование в недвижимость может оказаться неудачным. Надо сразу изваляться, от таких домов, а еще лучше не покупать их вообще.

Еще раз...

Каждый раз, как в первый, все время интересно. Все время стремишься отойти от дел как можно быстрее.

Результат, который я получил, играя в эту игру.

Уже выработал СТРАТЕГИЮ выхода из замкнутого круга “работа – дом – работа”.

Уже реализую свои идеи в плане открытия своего бизнеса, и как следствие своего дела.

Уже трачу на работу меньше времени, чем раньше. Хотя еще и сижу на ней все 8 часов.

Ну и самый мрачный момент сегодняшней рассылки. Вы заметили, что я не дал не одной ссылки на игру. Дело в том, что стоимость этой игры в среднем 120$. Есть русские аналоги этой игры их стоимость около 40$, но и это для некоторых дорого. К тому же это аналоги, а не сама игра. Что-что в них поменяно. И делал это отнюдь не мастер - миллиардер, а кто-то другой. Может быть, что-то будет даже вредить Вам в этих играх.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Если бы выборы Президента Украины состоялись в ближайшее воскресенье, за кого отдали бы голос?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама