Самая модная обувь осени-2009. ФОТО

2009-09-26 10:13 20 592 Нравится 2

Смотрите

Фото

Этой осенью мы будем много гулять, много флиртовать, прекрасно себя чувствовать и находиться в хорошем настроении. И во многом это все будет происходить из-за того, что на наших ножках будут красоваться самые чудесные туфли. Нет, не туфли, а Туфли, так как иначе эти произведения искусства и не назовешь: только лишь с большой буквы и с восторженным придыханием. Обувь, способная вдохновлять вас и сводить с ума мужчин – по сравнению с такой проигрывают даже хрустальные туфельки Золушки!

Как пишет женский сайт Woman to woman, главным фасоном сезона являются ботильоны. Dior решил поставить эту модель на высоченный каблук, что напоминает клык сказочного дракона. В сочетании с золотой инкрустацией и изящными вырезами складывается впечатление, что такие туфли и должны носить современные Афины.

Так называемый французский вырез спереди украшает многие коллекции обуви. Элегантные ботильоны, чья оригинальность дополнена молниями, клепками и другими деталями, отлично впишутся в любой образ casual, обеспечив ему стильность.

Кажется, Alexander McQueen позаботился обо всем, кроме нашего удобства. Но эту недостающую деталь легко можно ему простить: кружева, паетки, перья, насыщенные цвета, скрытые платформы невообразимых форм, футуристические каблуки, тончайшие шпильки – к чему думать, как ходить на таком, если любой мужчина почтет за честь носить вас на руках?

D&G, как и всегда, проявили свою многогранность, узнаваемость и оригинальность. От замшевых сабо, украшенных женским профилем до эпатажных полусапожек с золотой бахромой. Отдельной минуты восхищения заслуживают их розовые туфли на платформе с камеей и бантиком – они специально созданы для неисправимых кокеток с отменным вкусом.

Не менее разнообразны в этом сезоне и Givenchy: босоножки, украшенные изящными перьями или туфли в стиле Metallic – в шипах и клепках.

Но спазмы в районе нижней диафрагмы у нас вызвала коллекция от Джона Гальяно. Стопроцентный эпатаж, от которого захватывает дух и замирает сердце. Безупречно элегантные модели, что приковывают взгляд своими абсолютными формами, а также замысловатые фасоны, создать которые под силу разве что лишь этому кутюрье.

Гуру элегантности Marс Jacobs решил украсить строгие атласные ботильоны игривыми бантиками, Стелла Маккартни создала, пожалуй, самые длинные в мире ботфорты, больше похожие на сапоги-колготки.

Глядя на все это многообразие, можно сделать следующий вывод: ваша обувь может быть какой угодно, но только не невзрачной, невыразительной и нейтральной. Ваши туфельки, как и ваша походка в них должны выражать вашу индивидуальность

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы планируете голосовать на местных выборах 25 октября?

Реклама
Реклама