Креативные часы

2009-09-26 08:59 3511 Нравится 4

Что стоит дороже: время, или часы, которые его показывают? Несомненно, никто не сомневается в том, что время - бесценно, и каждая минута неповторима, но некоторые девайсы, с помощью которых у нас есть возможность отмерять, контролировать и узнавать время, могут посоревноваться за звание самых необычных. Американский дизайнер Стив Камбронн (Steve Cambronne) создает такие часы, которые привлекают к себе внимание своим внешним видом и поражают необычностью форм и смелостью решений.

Стива Камбронна (Steve Cambronne) поистине можно считать художником времени, поскольку его часы - настоящие произведения искусства. Раньше он просто работал с металлом, создавая скульптуры, красивые вывески и прочие интересности, но последние 20 лет он посвятил именно часам.

Часы Стива Камбронна (Steve Cambronne) называются Modern Retro Сlock, поскольку в них есть и элементы модерна, и ретро-стиля. Конечно, по поводу стилей можно долго спорить и доказывать, к какому из них относится то или иное творение часовщика-художника, но в этом случае нам остается только принять авторское наименование произведений.

Кроме часов, Стивен создает настенные украшения, декор для мебели и фасадов зданий, но часы все за занимают основную нишу в его хобби, которое, кстати, приносит неплохие доходы. Так, авторские часы стоят порядка 300 долларов, а если учесть, что все изделия находят своих покупателей, а творит Стивен много и часто, можно согласиться с высказыванием, что самая лучшая работа - высокооплачиваемое хобби.

www.kulturologia.ru

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете закон о продаже земли

Реклама
Реклама