Граффити из рубашек и простыней

2009-09-26 08:48 280 Нравится 6

Вот куплю себе несколько баллончиков краски, или же гуашь и кисточку, или цветные мелки с карандашами, - и стану художником..! Хотя, на самом деле, рисовать можно и без всего этого, - главное иметь достаточно одежды в шкафу и белья в комоде. Именно так творит голландский художник Томас Ворн (Thomas Voorn): его необычные граффити из постельного белья и одежды давно стали достоянием общественности и продолжают удивлять народ.

Томас Ворн, дизайнер и арт-директор из Нидерландов, парень достаточно интересный и творческий. Он удивительным образом умудряется совмещать искусство и быт, профессионально играя с одеждой и демонстрируя результаты этих игр в

общественных местах.

Его творчество называют особенными письменами, "текстильным граффити". Вместо того, чтобы говорить в толпе, где шумно и никому нет до тебя дела, - напиши это на стене, заборе, тротуаре чем-то таким, чем до тебя никто не додумался писать. Например, одеждой. И тебя наверняка услышат. Видимо, такую религию исповедует странный парень Томас Ворн. И людям это нравится. По крайней мере, его творчество ценят не только в родной Голландии, но и далеко за ее пределами.

www.kulturologia.ru

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Если бы выборы Президента Украины состоялись в ближайшее воскресенье, за кого отдали бы голос?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама