Полезное творчество. Креативные хирургические маски Yoriko Yoshida

2009-09-26 08:45 2 3011 Нравится 4

Азиаты, в частности, японцы и китайцы, больше всех остальных народов подвержены различным новомодным вирусам. Так, последним происшествием стал опасный вирус свиного гриппа, агрессивнее всего атаковавший именно эти страны. И пока врачи всего мира ищут вакцину против страшного заболевания, художники стараются развеять панику, создавая забавные аксессуары для тех, кто не привык жить в страхе и печали.

Один из таких юмористов - иллюстратор Yoriko Yoshida, создавший целую коллекцию креативных хирургических масок. Искусно вырезанные тканевые лоскутки расписаны мастером и как оскаленные морды диковинных зверей, и как традиционные японские и китайские божества, и как фантастические существа, и даже как смешные клоуны.

Признаться, я сомневаюсь, чтоподобные дизайнерские украшения будут красоваться на физиономиях японцев-перестраховщиков. Все же эти люди достаточно скромны, несмотря на любовь к моде и стильной одежде. Однако можно рассчитывать, что в коллекциях именитых толстосумов уж точно окажется несколько расписных лоскутков на веревочках.

                 www.kulturologia.ru                                  

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете снятие моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения?

Реклама
Реклама