Искусство из шариков....

2009-09-24 22:22 5375 Нравится 4

Инсталляции из стеклянных шариков, пены и воды от молодого японского художника Kohei Nawa.

В свои 32 года имя и работы японского художника Kohei Nawa известны в мире искусства намного больше, чем творчество других молодых художников. На сегодняшний день Kohei Nawa является одним из самых продуктивных и популярных скульпторов среди своего поколения.

Сам молодой японский художник называет свои произведения искусства скульптурами, но это традиционное определение не всегда правильно может охарактеризовать его работу. Для некоторых своих инсталляций он использует чучела животных, которые полностью покрывает маленькими стеклянными шариками и бусинками разных размеров, превращая их в сверкающие ледяные статуи, высеченные самой матушкой-природой. 

Истинная природа произведений искусства японского художника состоит в том, чтобы будоражить человеческие чувства и восприимчивость. Kohei Nawa уверен, что скульптуры можно создавать не только из традиционно принятого материла , этот вид искусства допускает эксперименты и открыт для нововведений.Со времени своей первой частной выставки, которая состоялась в 2000 году, творческая деятельность Kohei Nawa стала известна не только в Японии, но и далеко за ее пределами. В этом году скульптор планирует провести несколько шоу в разных странах мира, включая Дубаи, Барселону, Цюрих и Пекин.

Комментарии (5)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, инициированные законодательные изменения Владимиром Зеленским это...

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама