20 способов обрести любовь

2009-09-23 06:58 1 015 Нравится 4

Наш внутренний критик подрывает веру в себя, порождает депрессии, заставляет избегать близости с любимыми и упускать благоприятные возможности. Самокритичный стиль мышления оборачивается для нас: низким самоуважением, неспособностью строить равные и гармоничные отношения, принимать решения, безрадостностью, боязнью успеха, недостатком творческих способностей. И это еще не все, чем мы расплачиваемся за неумение любить и быть любимыми.

Многим из нас свойственна ненасытная потребность похвалы, признания и одобрения, мы ищем в окружающих людях подтверждения, что мы «в порядке». Мы становимся зависимыми с очень неустойчивым чувством уверенности в себе, с диким страхом неспособности строить свою жизнь, мы остаемся в плену детства, где другие люди думали и принимали решения за нас.

Мы придумываем изощренные способы избежать интимности, ищем недостатки в себе и других. А сами воображаем, что носим в себе огромные запасы любви и преданности, которые могли бы излить на того особенного человека, который окажется «тем самым». Нам, как Спящей Красавице, нужен принц, который разбудит в нас любовь и страсть, сделает нас счастливой на всю жизнь. Принц на самом деле не в состоянии отвечать тем высоким ожиданиям, которые мы привносим в наши взаимоотношения.

«Тот самый» скоро оказывается простым мужчиной, со своими достоинствами и недостатками, и мы переносим взгляд с человека на его недостатки. Жизнь превращается в сплошное усилие переделать (изменить) спутника, часто при помощи манипуляций, угроз, придирок, игр в молчанку или обид, отворачиваний в угол и прочих попыток управлять. Результат – горькое разочарование.

Пока мы не решимся трудиться изо всех сил, развивая в себе самоуважение, пока нашей главной задачей не станет научиться любить себя, мы будем бесконечно стремиться обрести чувство завершенности, дать которое нам не сможет никто и никогда. Поиски духовных истин в психологии помогли мне выйти на совершенно иной уровень работы с женщинами. Ежедневно я вижу, как, сочетая психологию с духовностью, женщина получает шанс и возможность совершить глобальный прорыв, который был бы не возможен при использовании только знаний психологии. Каждая женщина обладает даром свободной воли, помогающей делать выбор и принимать решения, в которых отражается ее истинная и божественная суть. Но влияние воспитания и социума настолько велико, что мы забыли о своем божественном предназначении. Время от времени наша душа пробивается, стимулирует и пробуждает стремление женщины к истинным истокам и веру в истинную и взаимную любовь.

В это время мы ищем особые моменты (я называю их «окна возможностей»), эти моменты благоприятны для осуществления наших возможностей и истинного предназначения, мы готовы услышать запросы своей души и следовать подсказкам своего высшего Я.

В поисках любви и взаимности используйте рекомендации, которые я специально разработала для женщин. Пусть эта памятка станет для вас путеводной звездой. Она способна привести вас к ошеломляющему результату.

Проверено – результат гарантирован!!!

1. Мысли, чувства и поступки делают каждого из нас кузнецом своего счастья. Одиночество зависит от нас самих.

2. Причины личной драмы скрываются в детстве: придя к ошибочным заключениям о самих себе и продолжая претворять их в жизнь, мы реализуем свой сценарий несчастливых отношений с мужчинами.

3. Решение любить себя достаточно сильно, чтобы не предавать - способствует поиску истинной любви в отношениях с мужчиной.

4. Отношения мужчины и женщины часто бывают запутанными и сложными из-за психологической и духовной безграмотности. Распутай психологическую путаницу в вопросах любви.

5. Делая выбор быть честной по отношению к себе самой, мы создаем наилучшую возможность найти достойного партнера и построить гармоничные, продолжительные, основанные на любви отношения.

6. Когда мы по-настоящему понимаем и прощаем себя и других, то освобождаемся от боли, обиды – избавившись от этого бремени – мы автоматически становимся более желанными партнерами.

7. Наши фантазии, иллюзии, негативные установки, разрушительные привычки, мечта об идеальном партнере (поиск своей половинки) воздействуют на наши любовные отношения

8. Как только женщина будет способна установить нормальные взаимоотношения с самой собой, к ней незамедлительно приходет мужчина, с которым возможно построение счастливых и гармоничных отношений.

9. Женщина может быть сама для себя злейшим врагом, когда становится циничной и теряет веру в себя, когда перестает доверять себе, когда считает себя недостойной любви и отказывается от ее поиска.

10. Следуя собственному неосознанному сценарию, мы игнорируем стремление нашей души к истинной любви, соглашаясь на отношения лучше, чем ничего, связывая свою жизнь с неподходящим для нас партнером. Мы бежим от самих себя, когда тщетно пытаемся угодить каждому мужчине в надежде на взаимную любовь.

11. Познай себя и свои истинные желания, раскрывай свои творческие способности. Найди способ общения со своей душой.

12. Прими свое тело. Осознай разницу между игрой в великолепную любовницу и способностью отдаваться мужчине.

13. Стремись к целостности, научись гармонизировать свою мужскую и женскую энергии. Восстанови свое пространство любви.

14. Отношения в паре зависят от их умения брать и давать.

15. Очень трудно обороняться и любить одновременно.

16. Учись безусловному уважению мужчин.

17. Страхи стоят на пути к истинной любви и взаимопониманию. Помни, можно преодолеть, любой страх.

18. Изучи методику по привлечению мужчины в свою жизнь.

19. Истинная любовь существует в реальности. Найдем ли мы настоящую любовь - всецело зависит от женщины!!!

20. Все проблемы в паре могут быть решены, если ваш союз основан на взаимных и добровольных обязательствах и вы сделали выбор любить, понимать и уважать друг друга.

Источник психолог Ирина Пырма Stylemania

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как вы оцениваете результаты нормандского саммита?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама