Хаус будет пациентом. Стали известны сюжетные подробности шестого сезона

2009-09-22 04:22 280 Нравится

Премьера шестого сезона сериала «Доктор Хаус» состоится 21 сентября

Доктор Хаус намерен превратить в ад свое пребывание в психиатрической клинике, где его избавляют от наркотической зависимости.

Хью Лори подтвердил свое участие в съемках шестого сезона, где он продолжит играть роль Грегори Хауса.

Напомним, пятый сезон культового сериала закончился тем, что доктор Грегори Хаус (Хью Лори), был вынужден согласиться на лечение в психиатрической клинике. Кроме наркозависимости его одолели галлюцинации, в которых он занимался сексом со своим шефом доктором Лизой Кадди (Лиза Эдельштейн).

Действия шестого сезона начинается через несколько дней после того, как Хаус попадает в психиатрическую больницу Mayfield. По заявлению автора идеи сериала Дэвида Шора, Хаус не будет заниматься врачебной деятельностью. А его команда, в которой на передний план выйдет Форман, будет стараться справиться без него. В этом и состоит основная сюжетная линия шестого сезона.

В четвертом продемонстрированном промо-видео сериала Хаус доводит весь персонал больницы до состояния крайнего раздражения, сообщает ресурс aceshowbiz.com.

«Я бы сам подсел на это шоу, – признает Хью Лори, – не будь в нем меня».

На время пребывания в психиатрической лечебнице, Хаусу-Лори пришлось постричься налысо, о чем он сказал: «Я стал похож на типичного пациента больницы». Единственное, что спасает Хауса от скуки – его знакомство с персонажем Франки Потенте. (Актриса, персонаж которой появится в шестом сезоне)

Камерон (Дженнифер Моррисон) и Чейз (Джесс Спенсер) фигурируют в сериале уже как респектабельная супружеская пара.

Шестой сезон будет содержать 24 эпизода, премьера состоится 21 сентября 2009 года на телеканале FOX. Тогда же, очевидно, в интернете и на рынках станут доступны и нелицензионные русские копии первых серий шестого сезона.

House M.D.(Доктор Хаус) — американский телесериал, снятый в жанре медицинского детектива, о гениальном враче-диагносте Грегори Хаусе и его команде. Сериал пользуется огромной популярностью в мире и был неоднократно отмечен престижными кинонаградами — «Пибоди» и «Эмми». Пилотная серия была выпущена в эфир 16 ноября 2004 года на телеканале FOX.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, коронавирус, вызывающий COVID-19, был создан искуственно?

Реклама
Реклама