ЧТО ЭТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЗА ВЫРАЖЕНИЕ: «ПОЕДЕМ КО МНЕ… Я ПРИСТАВАТЬ НЕ БУДУ…»?!

2009-09-21 20:26 427 Нравится 3

Первоначальная цель знакомства у большинства девушек - общение, а потом уж отношения, секс (в зависимости от ситуации). У мужчин же цель едина от начала до конца - секс и только секс. А общение и отношения у них - это всего лишь способы достижения главной цели... Меня всегда интересовал вопрос - почему так? Неужели мы такие разные? 

Давайте задумаемся, что лучше: секс с постоянной партнершей или каждый раз с новой? Со своей девушкой вы не рискуете подцепить какую-нибудь заразу (вроде гонореи, в лучшем случае). А потом… Мужчины, дорогие, да это, в конце концов, дешевле! Иметь постоянную девушку и периодически "одаривать" ее дешевыми букетиками, купленными у бабулек около метро, а не тратить кучу нервов и денег на "развод" каких-то левых барышень!.. 

В конце концов, раз вы стремитесь к разнообразию, снимайте себе проституток! Те же деньги, и качество на профессиональном уровне… Или вами овладевает чисто "спортивный интерес"?! А может, причина постоянной смены партнерш уходит глубоко в ваши комплексы, желание самоутвердиться: вот, мол, какой я классный, оказывается, как на меня девушки клюют! 

Ну, ладно, если уж вы все-таки решили проделывать свои сексуальные эксперименты, то объясните мне, что это, черт возьми, за выражение: "Поедем ко мне… Я приставать не буду…"? Где вы его вычитали?! И почему, как попугаи, один за другим твердите это?! Неужели не понятно: "старо, как мир"!!! Смените уже, Бога ради, пластинку! 

Не могу также обойти стороной такое столь любимое мужчинами понятие, как "поиск идеала"… А название-то какое красивое придумали: "ТЕСТ-ДРАЙВ"… 

Вы что, все хором решили, что вы - БОГИ В ПОСТЕЛИ?! И если что-то вдруг не так, то виновата непременно девушка… Или как вы там говорите: "Она мне не подходит….". Естественно, ОНА ТЕБЕ НЕ ПОДХОДИТ, если у тебя член 5 см в возбужденном состоянии!!! 

А то: "Проверка через постель…" или "вдруг она мне в постели не подходит... Какие могут быть отношения..". ХА!!! 

Девушка никогда не скажет: "Фу, дорогооооой, какая у тебя волосатая задница!". Зато вы каждый комариный укус найдете и начнете брезгливо корчиться… 

Ну, а это что за новая фишка: "Призвание женщины - рожать детей, а мужчины - сделать этих детей как можно больше… причем разным женщинам"… Товарищи, не смешите мои тапочки!!! Трутни в пчелином улее больше трудятся, чем вы все, вместе взятые… 

Современная женщина должна работать, стирать, убирать, готовить, рожать детей и воспитывать их… еще и мужа удовлетворять (прошу заметить - в сутках 24 часа!)…А вы тогда, простите, зачем?! Дешевле купить качественный фаллоимитатор! 

А ваши "многочисленные" и "разнообразные" способы соблазнения?! Смех да и только! Пора бы уже придумать что-то новенькое!!! Больше всего меня умиляют так называемые "романтики", которые непременно выдерживают 3 свидания, прежде чем приступить к "атаке"… Причем на этих свиданиях они успевают возвести девушку в ранг "богини" и пересчитать вместе с ней все немногочисленные звезды на городском небе… Эх, затащить бы такого в деревенскую глушь, где чистое, незагазованное небо… И считай там свои звезды, сколько влезет!!! 

А потом телефон разрывается от смс со стихами "собственного" сочинения и признаниями в вечной любви!!! 

…И "козырная" фраза после совместно проведенной ночи: "Я позвоню…" 

Но это все пустяки по сравнению с тем, что вы говорите в "своем тесном мужском кругу": "Я ее в ресторан отвел, а она мне НЕ ДАЛА!" 

Да уже чисто из принципа с вами спать не хочется!!! 

И как после этого всего вы обижаетесь на фразу: "Все мужчины - одинаковы"… ДА, ВЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!! 

… И вы еще спрашиваете, откуда берется феминизм…

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Если бы выборы в Президенты состоялись завтра, вы отдали бы свой голос за Зеленского?

Реклама
Реклама