В Папуа-Новой Гвинее появилась секта, обещающая богатый урожай бананов за секс на публике

2009-09-17 01:24 8153 Нравится

В провинции Моробе Папуа-Новой Гвинеи появился культ, приверженцы которого должны заниматься сексом в общественных местах, за что им обещают богатый урожай бананов.

Фото: Reuters

Жителям Папуа-Новой Гвинеи обещают богатый урожай бананов за секс на публике

Как сообщают местные СМИ, лидер секты смог внушить своим последователям, что за каждый половой акт на публике количество призовых бананов возрастет в десять раз. Сектанты предавались плотским утехам в течение четырех месяцев и под угрозой насилия заставляли других местных жителей заниматься тем же.

О деятельности секты полиции сообщил председатель суда одной из деревень, просидевший в плену у лидера культа четыре месяца. На днях ему удалось в ночное время вырваться из лагеря сектантов.

По словам потерпевшего, люди поверили сектантам от отчаяния, поскольку считают, что правительству нет дела до их проблем.

Правоохранительные органы обещали выехать в поселение сектантов и арестовать нарушителей закона.

Напомним, в ноябре прошлого года в Австралии была учреждена Партия секса. Поводом к организации партии стало принятое решение австралийского правительства ввести в стране обязательные ограничения на доступ к интернет-ресурсам, освещающим сексуальную тематику.

По материалам Интерфакс

Комментарии (3)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Должен ли Зеленский нести ответственность за то, что осознанно не увольняет коррупционера

Реклама
Реклама