Завтра в украинских кинотеатрах - семь премьер

2009-09-16 16:44 383 Нравится

Милла Йовович фильме "Идеальный побег"

Фото: gamefold.ru

С 17 сентября в кинотеатрах Украины можно посмотреть фильмы «Невеста любой ценой», «Голая правда», «Джули и Джулия…», «Любовь случается», «Бэндслэм», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Идеальный побег»

Невеста любой ценой

Режиссер Дмитрий Грачев; в ролях: Павел Воля, Любовь Толкалина, Татьяна Геворкян, Ольга Шелест, Максим Костромыкин.

Главный герой - удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Не сдержавшись, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Голая правда (The Ugly Truth)

Режиссер Роберт Лукетич; в ролях: Джерард Батлер, Кэтрин Хайгл, Кевин Коннолли, Шерил Хайнс

Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получиться?

Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту (Julie & Julia)

Режиссер Нора Эфрон, в ролях: Эми Адамс, Мэрил Стрип, Джейн Линч, Мэри Линн Райскаб, Ванесса Ферлито

Фильм расскажет о секретарше Джули Пауэлл — в течение года пытающейся приготовить 524 блюда по рецептам, описанным в книге Джулии Чайлд «Как овладеть искусством французской кухни». Все свои победы и поражения на кулинарном фронте девушка описывала в блоге.

Любовь случается (Love Happens)

Режиссер Брэндон Кэмп; в ролях: Дженнифер Энистон, Аарон Экхарт, Саша Александр, Мартин Шин

Все теоретические представления о жизни разбиваются в пух и прах, когда в жизнь приходит любовь. У успешного вдовца Берка есть все, о чем можно мечтать - не так давно он выпустил в свет настоящий бестселлер, помогающий людям справиться с потерей близкого. Однако, влюбившись на одном из своих семинаров в милую женщину, он вдруг начинает осознавать, что сам до сих пор не совладал с недавней смертью любимой жены….

Бэндслэм (Bandslam)

Режиссер Тодд Графф; в ролях Гэлан Коннелл, Элисон Мичалка, Лиза Кудроу.

По уши влюбленный в музыку Уилл Бартон поступает в новую школу, где есть свои популярные музыкальные группы. На него обращает внимание одна из самых симпатичных и продвинутых девчонок, Шарлотта. Вместе они создают группу «Бэндслэм» и находят свой уникальный стиль. Уилл должен доказать всем, что музыка для него — не просто увлечение. Однажды он получает предложение, которое бывает только раз в жизни, но тут возникают другие проблемы…

Нью-Йорк, я люблю тебя (New York, I Love You)

Режиссер Мира Наир и Айван Аттал; в ролях: Натали Портман, Орландо Блум, Брэдли Купер, Антон Ельчин

Вслед за Парижем, фоном для новых короткометражных фильмов связанных одной вечной темой выбран не менее известный город, Нью-Йорк. Двенадцать пятиминутных фильмов о любви в том самом большом городе сняла плеяда известных режиссеров и актрис мирового кинематографа.

Идеальный побег (A Perfect Gateway)

Режиссер Дэвид Туи; в ролях: Стив Зан, Милла Йовович, Тимоти Олифант, Киле Санчес, Марли Шелтон, Крис Хемсворт

Медовый месяц — самое счастливое время для молодоженов. Они — красивая пара, добившаяся успеха в жизни и впереди ожидающая только счастья и радости! Их свадебное путешествие на Гавайи похоже на сказку. Правда, все это омрачается грозными сообщениями о том, что на острове, куда они отправились, орудуют серийные убийцы.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Должен ли Зеленский нести ответственность за то, что осознанно не увольняет коррупционера

Реклама
Реклама