Врачей-шутников отстранили от работы из-за Facebook

2009-09-10 18:41 533 Нравится

Современные социальные сети зарекомендовали себя не только как место для общения с друзьями и близкими, но и как средство в кратчайшие сроки потерять работу. В Великобритании произошел случай, когда популярный ресурс Facebook сослужил недобрую службу своим пользователям.

Группа сотрудников госпиталя Great Western Hospital (GWH) в Суиндоне была отстранена от работы из-за нарушения дисциплины. Оставшись дежурить в ночную смену, они решили занять себя популярной в сети забавой – вытянуться во весь рост в каком-нибудь неподходящем месте, а затем выложить получившиеся композиции в интернет.

Для своих фотографических шедевров они не нашли лучше места, чем официальная группа родного медицинского учреждения в Facebook. Именно там их смогло увидеть лежащими на полу больничных палат, в реанимационных каталках и даже на вертолетной площадке собственное начальство.

Естественно, от подобной лежачей забастовки руководство госпиталя пришло в бешенство и сразу же отстранило виновников от работы, лишив их месячной зарплаты.

«Семеро сотрудников были отстранены от выполнения обязанностей из-за непрофессионального поведения и нарушений правил, — заявил журналистам доктор Альф Троутон (Alf Troughton). — К счастью, этот инцидент никак не навредил нашим пациентам».

Сейчас неудачливых весельчаков ждут дисциплинарные слушания, на которых будет решена их судьба. Что касается скандальной фотогалереи, она, так же как и группа в социальной сети, была удалена сразу же после обнаружения.

По материалам: infox.ru

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы боитесь, что Россия захватит новые территории Украины?

Реклама
Реклама