Миллионер со Львова

2009-09-09 01:11 15 0311 Нравится 2

В Украине стало на одного миллионера больше: в субботу розыгрыш «» принес 4,2 млн грн. жителю Львова.

Счастливчик пока так и не явился за своим выигрышем - на это у игрока есть 180 дней. Иногда люди приходят за выигрышем буквально в последние дни, рассказали в пресс-службе Украинской национальной лотереи, пишет Сегодня.

Самый крупный в Украине, по данным компании, составил 15,2 млн грн. Он достался пенсионеру из Тернопольской области. Деньги мужчина разделил на три части, одну пожертвовал детдому, вторую отдал родственникам, а третью решил тратить на путешествия. Случаев, когда игрок так и не пришел за выигрышем, почти не бывает, разве что билет был куплен случайно и потом где-то забыт, рассказали в компании МСЛ (оператор «Лото-Забавы» и «Мегалота»).

«Кризис не повлиял на основной костяк игроков, — говорит руководитель черновицкого клуба коллективной игры «Модус» Станислав Соловьев. — Я сам играю с 1975 года, правда, пока больше пары тысяч гривен не выиграл. Но дело не в этом, я все равно верю, что удача улыбнется мне. Выиграть крупно людям удается нечасто. Но небольшие выигрыши, до 3—4 тысяч гривен, достаются 15—25% игроков от общего числа проданных карточек».

Как рассказала зампредседателя ЗАО «Патриот» Елена Каньшина: «Мы занимаемся мгновенной лотереей, суммы выигрыша обычно небольшие, но бывают и удачи: от 30 до 100 тысяч грн. Количество игроков увеличилось после того, как закрыли игровые автоматы».

По материалам: .4post

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Борется ли новая власть в коррупцией?

Реклама